Ресурс наработок участников RSDN
От: Воронков Василий Россия  
Дата: 18.04.03 08:16
Оценка: +1
Собственно сабж. У голосования как я понял истек срок годности и теперь посмотреть негде. Какова судьба данной идеи? Будет ли правда разрабатываться такой раздел или же решили похерить?
Re: Ресурс наработок участников RSDN
От: Igor Soukhov  
Дата: 18.04.03 08:45
Оценка:
"Воронков Василий" <forum@rsdn.ru> wrote in message news:245894@news.rsdn.ru...
> Собственно сабж. У голосования как я понял истек срок годности и теперь посмотреть негде. Какова судьба данной идеи? Будет ли правда разрабатываться такой раздел или же решили похерить?
нельзя похерить то чего еще нет. на RSDN-е все просто как 5 копеек — есть кто будет делать (отввественныйй/ведущий)- это делается — нет не делается.
Posted via RSDN NNTP Server 1.5 beta
* thriving in a production environment *
Re[2]: Ресурс наработок участников RSDN
Дата: 18.04.03 08:54
Оценка:
Здравствуйте, Igor Soukhov, Вы писали:

IS>нельзя похерить то чего еще нет. на RSDN-е все просто как 5 копеек — есть кто будет делать (отввественныйй/ведущий)- это делается — нет не делается.

Да тут ведь собственно и делать-то нечего. Это же не ЧаВо написать, где еще надо придумать какой там движок использовать и пр. Структура у раздела должна быть примерно такая же, как сейчас у раздела ссылки. Если что-нить "извратное" хочется, то можно и подсобить. А когда сам раздел появится, думаю и ресурсы "набегут".
Re[3]: Ресурс наработок участников RSDN
От: Igor Soukhov  
Дата: 18.04.03 09:01
Оценка:
"Воронков Василий" <forum@rsdn.ru> wrote in message news:245936@news.rsdn.ru...
> IS>нельзя похерить то чего еще нет. на RSDN-е все просто как 5 копеек — есть кто будет делать (отввественныйй/ведущий)- это делается — нет не делается.
> Да тут ведь собственно и делать-то нечего. Это же не ЧаВо написать, где еще надо придумать какой там движок
делать всегда чегото приходится самособой ничего не работает. хотя может со стороны так и кажется.

> использовать и пр. Структура у раздела должна быть примерно такая же, как сейчас у раздела ссылки. Если что-нить

> "извратное" хочется, то можно и подсобить. А когда сам раздел появится, думаю и ресурсы "набегут".
осталось ждать пока он появится... ну что-ж подождем.
Posted via RSDN NNTP Server 1.5 beta
* thriving in a production environment *
Re[3]: Ресурс наработок участников RSDN
От: Kaa Украина http://blog.meta.ua/users/kaa/
Дата: 18.04.03 11:16
Оценка:
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>А когда сам раздел появится, думаю и ресурсы "набегут".

Контрпример: вон есть раздел Q&A, но что-то в него ничего не набегает
Алексей Кирдин
Re[4]: Ресурс наработок участников RSDN
Дата: 18.04.03 11:47
Оценка:
Здравствуйте, Kaa, Вы писали:

Kaa>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:

ВВ>А когда сам раздел появится, думаю и ресурсы "набегут".

Kaa>Контрпример: вон есть раздел Q&A, но что-то в него ничего не набегает

Лучше один раз проверить, чем семь раз контрпримерить. К тому же, имхо, раздел наработок более интересен, чем ЧаВО.
От: ArtDenis Россия  
Дата: 18.04.03 18:11
Оценка:

ВВ>Собственно сабж. У голосования как я понял истек срок годности и теперь посмотреть негде. Какова судьба данной идеи?

Когда я последний раз смотрел это голосование было примерно следующее: проголосовавших ~90 человек, против ресурса наработок — 7-8 человек. Все остальные "за" или около того . Кроме того была ветка "Форум исходники"
Автор: Ogre
Дата: 10.04.03
не вызвавшая никакого отклика.

Чувствую, что это мало кому нужно.

ВВ>Будет ли правда разрабатываться такой раздел или же решили похерить?

Это, конечно, моё мнение, но мне кажется что для этого раздела уже всё готово. Есть раздел "Файлы", в котором содержатся различные библиотеки, классы, компоненты и т.д. Для каждого элемента есть возможность обсуждения. Отчасти это уже можно назвать ресурсом наработок RSDN'овцев. Не хватает возможности добавления своих разделов и файлов. Очень неплохо было бы выставлять свои наработки на суд общественности (если это сырая разработка) для доведения её до совершенства .

Дмитрий Григорьев в этом сообщении
Автор: Дмитрий Григорьев
Дата: 31.03.03
довольно хорошо расписал достоинства отдельного раздела сайта перед форумом.

Пока сильные форума сего ( ) не отреагируют на предложение, рано о чём-то говорить. Хотелось бы, чтобы это произошло как можно быстрее.

Денис.
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
[ 🎯 Дартс-лига Уфы | 🌙 Программа для сложения астрофото ]
От: ArtDenis Россия  
Дата: 18.04.03 18:19
Оценка:

ВВ>Собственно сабж. У голосования как я понял истек срок годности и теперь посмотреть негде. Какова судьба данной идеи? Будет ли правда разрабатываться такой раздел или же решили похерить?

Да, стати, а голосование-то ещё живо!
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
[ 🎯 Дартс-лига Уфы | 🌙 Программа для сложения астрофото ]

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.