Mozilla
От: Аноним  
Дата: 16.04.03 10:27
Оценка:
В субже (1.4.0a) половина ф-ий не работает. Интересно собираются ли разработчики фиксить это?
Re: Mozilla
От: Dima2  
Дата: 16.04.03 13:29
Оценка: +3
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>В субже (1.4.0a) половина ф-ий не работает. Интересно собираются ли разработчики фиксить это?

Здесь разработчиков мазилы вроде нет.
Re[2]: Mozilla
От: Аноним  
Дата: 16.04.03 13:58
Оценка:
Здравствуйте, Dima2, Вы писали:

D>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>В субже (1.4.0a) половина ф-ий не работает. Интересно собираются ли разработчики фиксить это?

D>Здесь разработчиков мазилы вроде нет.

Кто сказал ????
Re[3]: Mozilla
Дата: 16.04.03 14:41
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А> Кто сказал ????

А что есть?
Ну может и есть, но они тогда очень сильно скрывают это, не знаю уж почему , может боятся
Re[4]: Mozilla
От: Alik Украина  
Дата: 17.04.03 10:07
Оценка: +1
Здравствуйте, Dima2, Вы писали:

А> Кто сказал ????

D>А что есть?
D>Ну может и есть, но они тогда очень сильно скрывают это, не знаю уж почему , может боятся

А чего им бояться?
Должен заметить, что стыдиться им нечего. Мозилла сейчас обставляет IE (если рассматривать весь комплекс: браузер, мейл-клиент, ньюс-клиент). Раньше в качестве мейл-клиента можно было использовать theBat, а ньюс-клиента вообще толкового найти так и не смог. Так что спасибо господам Они ничем не уступают бату и во многом выигрывают у Outlook Express. То, что MS IE имет некоторые нестандартные возмоности (не надо только рассказывать, что MS — это де-факто стандарт ) — это очень печально... Но с этим надо смириться, бороться смысла не имеет.

А пр совместиомсть RSDN с Mozilla я уже когда-то спрашивал. Мне дали вполне резонный ответ...
Прикинув, сколько у меня есть свободного времени, я перестал развивать эту тему, сказав мысленно большое спасибо господам, которые на голом энтузиазме (или нет? ) сделали этот проект в таком виде.
С уважением. Алик.
Re[5]: Mozilla
Дата: 17.04.03 12:41
Оценка:
Здравствуйте, Alik, Вы писали:

A>Здравствуйте, Dima2, Вы писали:

А> Кто сказал ????

D>А что есть?
D>Ну может и есть, но они тогда очень сильно скрывают это, не знаю уж почему , может боятся

A>А чего им бояться?

A>Должен заметить, что стыдиться им нечего. Мозилла сейчас обставляет IE
Ох не хочется, чтобы начался большой флейм, но просто интересно по каким это параметрам ты сделал такой вывод.

A>(если рассматривать весь комплекс: браузер, мейл-клиент, ньюс-клиент).

Нееееее... причем тут весь комплекс, мы же говорим о браузере.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.