Г-н wildwind W>И как же убого? Скриншот хотя бы давай. W>У меня к примеру Win2k + FX 1.5.0.4 — все Ok.
У меня к примеру в XP на FX 1.5.0.4 тоже все замечательно. А убого — значит убого. Попробуй — понравится.
Г-н Anton Batenev A>Может, дело не в сайте?
Мб-Мб. Хотя под виндой в ваерфокс все нормально.
Г-н Amidlokos A>Это надо было придумать — свежепоставленную считую федорку применять как критерий качества КЫВТа А ты ещё в Lynx-е A>посмотри, там вообще упЫсаешься
Какой критерий качества??? Ты о чем?
Здравствуйте, Amidlokos, Вы писали:
A>Здравствуйте, gamial, Вы писали:
G>>Какой критерий качества??? Ты о чем?
A>КЫВТ должен выправлять кривые шрифты сырой пятой федоры? Мне так кажется — нет.
Да ну хватит грудью сайт РСДН защищать. Ни кто на него не наезжал. Релакс. Кто-что должен выяснять не намерен. Но факт фактом.
Кстати в FC4 — та же фигня
Здравствуйте, gamial, Вы писали:
A>>КЫВТ должен выправлять кривые шрифты сырой пятой федоры? Мне так кажется — нет. G>Да ну хватит грудью сайт РСДН защищать. Ни кто на него не наезжал. Релакс. Кто-что должен выяснять не намерен. Но факт фактом. G>Кстати в FC4 — та же фигня
Федора по определению с русским не дружит.
Повторю: Gentoo. Firefox. Всё отлично.
WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true
Здравствуйте, gamial, Вы писали:
G>Но факт фактом.
Может все-таки покажешь что не так? Никто же не будет ради этого ставить Федору. Может и правда что-то на сайте можно подправить так, что станет лучше. Мне, к примеру, не нравится, что сайт выглядит по-разному в IE и в Fx.