Чего-то мне на email из форума падают все (или почти все, но явно больше, чем было раньше) посты, даже те, на которые я не подписывался и на которые я не отвечал...
F>Чего-то мне на email из форума падают все (или почти все, но явно больше, чем было раньше) посты, даже те, на которые я не подписывался и на которые я не отвечал...
Здравствуйте, Aquary, Вы писали:
F>>Чего-то мне на email из форума падают все (или почти все, но явно больше, чем было раньше) посты, даже те, на которые я не подписывался и на которые я не отвечал...
A>Только об этом хотел написать — у меня то же.
Здравствуйте, Flea, Вы писали:
F>Чего-то мне на email из форума падают все (или почти все, но явно больше, чем было раньше) посты, даже те, на которые я не подписывался и на которые я не отвечал...
Аналогично. Вчера, еще до позднего вечера все было нормально, а с утра начали появлятся письма из неподписанных топиков.
А сейчас?
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте, IT, Вы писали:
F>>Чего-то мне на email из форума падают все (или почти все, но явно больше, чем было раньше) посты, даже те, на которые я не подписывался и на которые я не отвечал...
IT>А сейчас?
В течении ближайших часов увидим.
Ты это, того — завязывай свой день рождения отмечать
-- Пользователи не приняли программу. Всех пришлось уничтожить. --
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>А сейчас?
Сказал IT, ехидно улыбаясь при отсылке трехсотмегабайтного свопа на почтовый ящик
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, IT, Вы писали:
F>>>Чего-то мне на email из форума падают все (или почти все, но явно больше, чем было раньше) посты, даже те, на которые я не подписывался и на которые я не отвечал...
IT>>А сейчас?
AVK>Сказал IT, ехидно улыбаясь при отсылке трехсотмегабайтного свопа на почтовый ящик
Сейчас вроде получше... Только скажите пожалуйста, чего делать с этим большим файлом, который приаттачен к письму?
В первой половине дня у меня тоже так было а теперь приходит только примерно половина из тех, на которые я подписан Лучше уж как раньше.
Здравствуйте, SergH, Вы писали:
SH>В первой половине дня у меня тоже так было а теперь приходит только примерно половина из тех, на которые я подписан Лучше уж как раньше.
Здравствуйте, Nikto, Вы писали:
N>Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>>Здравствуйте, Nikto, Вы писали:
N>>>У меня сейчас тоже самое.
IT>>Ну а сейчас?
N>Это сообщение мне на почту не пришло ...
Кстати, вообще перестали приходить сообщения, которые должны были приходить . Только одно пришло с подписью << RSDN@Home 1.0 beta 3 >>