А можно каким либо оброзом например оживить канал IRC #rsdn в Rusnet
Вопрос возник по причине того, что возможно людям иногда не только в форуме толкаться, надо и в реалтайме иногда обсудить !
Тока не пинайте больно
Здравствуйте, boompro, Вы писали:
B>возможно людям иногда не только в форуме толкаться, надо и в реалтайме иногда обсудить !
Я эту "проблему" решаю с помощью ICQ/MSN/Yahoo.

Ну, и совместного распития пива, конечно же.
B>Тока не пинайте больно
Да Бога побойтесь — "народ у нас тут все больше душевный..." (с) тов. Сухов
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Я эту "проблему" решаю с помощью ICQ/MSN/Yahoo.
Ну, и совместного распития пива, конечно же. 
Вариант, ICQ/MSN/Yahoo в том случае если ты точно знаешь, что этот человек решал подобную проблему, вариант с пивом, под пиво никто проблему не решает, да и не думаю я, что все в одном городе живут.
IRC возможность быстро получить ответ, или быстро обсудить возможные варианты, я не предлагаю ведь отказаться от форума, здесь предложение таково, что порой не всегда получается найти ответ на форумах и поисковиках... а зайти на канал и крикнуть, "кто сталкивался", всегда дает шансы на решение.
Ведь порой на форумах не так активно отвечают... хотя кто знает, кто знает.
Здравствуйте, boompro, Вы писали:
B>IRC возможность быстро получить ответ, или быстро обсудить возможные варианты, я не предлагаю ведь отказаться от форума, здесь предложение таково, что порой не всегда получается найти ответ на форумах и поисковиках... а зайти на канал и крикнуть, "кто сталкивался", всегда дает шансы на решение.
B>Ведь порой на форумах не так активно отвечают... хотя кто знает, кто знает.
А какие проблемы создать? Создавайте

Непонятно только, кто в этом IRC сидеть будет... И почему нельзя на форуме спросить "кто сталкивался"?
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Здравствуйте, TK, Вы писали:
B>>IRC возможность быстро получить ответ, или быстро обсудить возможные варианты, я не предлагаю ведь отказаться от форума, здесь предложение таково, что порой не всегда получается найти ответ на форумах и поисковиках... а зайти на канал и крикнуть, "кто сталкивался", всегда дает шансы на решение.
B>>Ведь порой на форумах не так активно отвечают... хотя кто знает, кто знает.
TK>А какие проблемы создать? Создавайте
Непонятно только, кто в этом IRC сидеть будет...
стоит только создать.. а посетителей наберется

на том же gamedev люди же сидят..
TK>И почему нельзя на форуме спросить "кто сталкивался"?
долго это иногда.. посты вроде "и это пробовал, не получилось" иногда тянутся довольно долго..