Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>И если бы я был руководителем этой конторы — я бы безусловно запретил, если бы хоть один человек мне пожаловался. Хотите делать себе приятно — делайте, но чтобы никому не мешать и никто не жаловался. Пожалуется на вас хоть один — Revert to back , please.
Мне надо было опросить 40000 зарегистрированных пользователей?
PD>Ты там админом был. Проверенное и доверенное лицо. А вот если это кто-то другой сделал бы , гость какой-нибудь — также отнесся бы?
Лично я отнёсся бы положительно. Человек мог много чего попортить, а вместо этого предупредил. И если кто-то поломает сайт, а потом напишет админу как он это сделал, то честь и хвала такому взломщику. А расшаркивания неуместны.
PD>Вот это я и не понимаю. Предсказать, что этим ФСБ займется — может, и не мог, а вот, что это вызовет проблемы у многих — вполне мог.
А любой прикол вызывает некоторые проблемы. Вон когда администрация стала звуки пускать на первое апреля многие подумали что вирус, переволновались. Давай засудим администрацию
PD>Если ты не ребенок — должен элементарно подумать о возможных последствиях своих действий. И тут не надо было быть выдающимся мыслителем, чтобы предсказать возможные последствия.
Вот что я предвидел.
Сайт перелопатят на тему уязвимостей
Пользователи обзаведутся файрволами
И ничего плохого тут нет. Исключительно созидательные последствия. Не надо демагогии. Те кому было плевать на безопасность и так не пошевелились, а те кому не было уже давно всё сделали.
PD>Еще раз — с такими вещами не шутят. В конце концов, а чем это лучше звонка в милицию о заложенной бомбе ? Бомбы-то все равно нет, не взорвется ничего, все живы будут. Ну милиция на уши встанет, вокзал оцепят, всех оттуда выгонят, собак приведут, искать будут. Вреда-то прямого никакого никому не будет. Да и посмеяться вполне можно — с наступающим 1 апреля вас!
Не надо надуманных аналогий. Если уж очень хочется аналогий, то вот тебе правильная — приехать на дачу к соседям и сказать, что их ограбили.
PD>Несомненно. И, откровенно говоря, я с ними вполне согласен. У каждого своих проблем хватает, чтобы еще на такие шуточки реагировать.
Павел, если бы ты знал, что делали со мной...

Нет, не расскажу, переволнуешься.
PD>Я не могу с уважением относиться к тем, кто не обдумываеи свои действия и создает другим проблемы — по крайней мере, если этим людям больше 15 лет.
Всё, давай кончать демагогию. У тебя одни лозунги, о том как реально делается эта безопасность ты понятия не имеешь.