Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Господи, как надоели эти вопросы. К>Что делать?
Общепринятая практика — не отвечать; вместо этого отсылать к соответствующим пунктам Q&A, может, заодно еще что-нибудь прочитают, типа RTFM. Предполагает наличие этих самых Q&A.
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Re[2]: Виртуальный деструктор, или чему равно i+++++i
Здравствуйте, Hacker_Delphi, Вы писали:
TK>>3. Впредь пресекать; H_D>Я глючу или в правилах было что-то по поводу Русского языка???
5. Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, придираться к его нику, указывать на орфографические и синтаксические ошибки и т. д. запрещается.
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Re[3]: Виртуальный деструктор, или чему равно i+++++i
Здравствуйте, Павел Кузнецов, Вы писали:
ПК>Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>>Господи, как надоели эти вопросы. К>>Что делать?
ПК>Общепринятая практика — не отвечать; вместо этого отсылать к соответствующим пунктам Q&A,
Зачем уважаемым гуру тратить своё драгоценное время даже и на отсылку?
Оставьте — пусть ответят те, кто на более сложные вопросы ответить не может/не успевает.
Re[3]: Виртуальный деструктор, или чему равно i+++++i
H_D>Я глючу или в правилах было что-то по поводу Русского языка???
ИМХО, замечания об ошибках модератору следует делать только в случае, если количество и/или характер ошибок затрудняют понимание текста и/или вызывают ощущение неуважительного отношения к собеседнику.
Здравствуйте, Павел Кузнецов, Вы писали:
H_D>>Я глючу или в правилах было что-то по поводу Русского языка???
ПК>ИМХО, замечания об ошибках модератору следует делать только в случае, если количество и/или характер ошибок затрудняют понимание текста и/или вызывают ощущение неуважительного отношения к собеседнику.
Учитывая, что это нарушения п.5 настоящих правил.
И учитывая, что HD сам является модератором предлагаю:
1. Составить авторитетную комиссию по аттестации модераторов;
2. Наложить на HD административное взыскание с занесением в личное дело.
TK
:))):))):)))
Здравствуйте, TK, Вы писали:
TK>Составить авторитетную комиссию по аттестации модераторов;
Несмотря на наличие трех "смайликов", мысль здравая. Единственное препятствие — отсутствие правил модерирования, так сказать, "устава модераторатора rsdn". Но с этим, я так думаю, лучше переходить в rsdn.team.
м-да... я уже на эту тему высказывался, но повторюсь:
Члены RSDN Team должны выделяться не только пометкой о принадлежности и написанием статей/фич для сайта (можно список продолжить), но и тем, что они всегда корректны по отношению к обычным участникам форума и стараются не делать синтаксических/орфографических и стилистических ошибок.
Их ответы должны либо даваться в форме IMHO или быть абсолютно верными.
(c) Hacker_Delphi
Я не хотел тебя задеть, просто считаю, что членство в RSDN Team обязываетстараться писать ПРАВИЛЬНО...
PS если бы меня так поправили — я бы поблагодарил
Enigma — Sensing the Spheres (Metamorphosis)
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
TK>1. Составить авторитетную комиссию по аттестации модераторов; TK>2. Наложить на HD административное взыскание с занесением в личное дело.
Не нужно ввести модераторов-модераторов.
Кстати, а кто знает сколько у нас сейчас модераторов, а то уж больно много развелось
Здравствуйте, Pushkin, Вы писали:
ПК>>Общепринятая практика — не отвечать; вместо этого отсылать к соответствующим пунктам Q&A,
P>Зачем уважаемым гуру тратить своё драгоценное время даже и на отсылку? P>Оставьте — пусть ответят те, кто на более сложные вопросы ответить не может/не успевает.
Такие вопросы в большинстве своем не несут никакой полезной нагрузки и только засоряют форум.
P>Оставьте — пусть ответят те, кто на более сложные вопросы ответить не может/не успевает.
Это более простой, но и потенциально более опасный вариант, т.к. это может привести к постепенному снижению уровня форума и захламлению его одними и теми же FAQ.
TK>Учитывая, что это нарушения п.5 настоящих правил. TK>И учитывая, что HD сам является модератором предлагаю:
В данном форуме — не являюсь А являлся бы — исправил бы и написал тебе в Team....
и ваще, : "Ребята! давайте жить дружно!" (c)
Enigma-Why!
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
Re[4]: Виртуальный деструктор, или чему равно i+++++i
P>Здравствуйте, Hacker_Delphi, Вы писали:
TK>>>3. Впредь пресекать; H_D>>Я глючу или в правилах было что-то по поводу Русского языка???
P>А что тебе не понравилось? Неужели буква 'е'? P>Так она вполне на месте — здесь "пре" близко к "пере". P>Преступление, препроцессор, преподать.
Оригинальное сообщение посмотри
Enigma-Why!
Re[5]: Виртуальный деструктор, или чему равно i+++++i
H_D>м-да... я уже на эту тему высказывался, но повторюсь: H_D>
Члены RSDN Team должны выделяться не только пометкой о принадлежности и написанием статей/фич для сайта (можно список продолжить), но и тем, что они всегда корректны по отношению к обычным участникам форума и стараются не делать синтаксических/орфографических и стилистических ошибок.
H_D>Их ответы должны либо даваться в форме IMHO или быть абсолютно верными.
(c) Hacker_Delphi
Ну уж, если буквоедствовать, то с аппетитом и на всю катушку!
1. "Фича" — словцо из арго (т. е. неприличное).
2. "либо ... или ..." — ошибка словоупотребления. Должно быть "либо ..., или ..." или "или ..., или ...".
H_D>Я не хотел тебя задеть, просто считаю, что членство в RSDN Team обязываетстараться писать ПРАВИЛЬНО... H_D>PS если бы меня так поправили — я бы поблагодарил
3. Вместо тире должна быть запятая.
4. Вместо должна быть точка .