благодарность за помощь на форумах - нужно ли?
От: st.  
Дата: 10.02.06 08:54
Оценка:
Мучает меня давно следующий вопрос. Создал я тему на форуме с просьбой помочь найти ответ и получил N-ное кол-во исчерпывающих ответов. Обсуждать там вроде бы уже и нечего — все конкретно и ясно и кроме как "благодарю за помощь" ни чего не добавить. Так вот как собсно форумчане относятся к отсуцтвию/присуцтвию благодарности от автора вопроса в конце подобной темы. Не задалбывает ли всех такая ситуация, когда чел только задет вопрос, а когда получает отвыты пишет стандартную "благодарю за помощь"? Или всем по барабану? Как люди с опытом работы относятся к подобным почемучкам, которые только в начале великого пути ???

13.02.06 15:18: Перенесено модератором из 'О жизни' — Кодт
Re: благодарность за помощь на форумах - нужно ли?
От: Oyster Украина https://github.com/devoyster
Дата: 10.02.06 09:00
Оценка: +7
Здравствуйте, st., Вы писали:

st.>Мучает меня давно следующий вопрос. Создал я тему на форуме с просьбой помочь найти ответ и получил N-ное кол-во исчерпывающих ответов. Обсуждать там вроде бы уже и нечего — все конкретно и ясно и кроме как "благодарю за помощь" ни чего не добавить. Так вот как собсно форумчане относятся к отсуцтвию/присуцтвию благодарности от автора вопроса в конце подобной темы. Не задалбывает ли всех такая ситуация, когда чел только задет вопрос, а когда получает отвыты пишет стандартную "благодарю за помощь"? Или всем по барабану? Как люди с опытом работы относятся к подобным почемучкам, которые только в начале великого пути ???

На RSDN есть оценки. Вот их и надо ставить вместо "благодарности" Тогда всё лаконично и понятно. И приятно
От: Eugene Kilachkoff Россия  
Дата: 10.02.06 09:12
Оценка:

st.>Мучает меня давно следующий вопрос. Создал я тему на форуме с просьбой помочь найти ответ и получил N-ное кол-во исчерпывающих ответов. Обсуждать там вроде бы уже и нечего — все конкретно и ясно и кроме как "благодарю за помощь" ни чего не добавить. Так вот как собсно форумчане относятся к отсуцтвию/присуцтвию благодарности от автора вопроса в конце подобной темы. Не задалбывает ли всех такая ситуация, когда чел только задет вопрос, а когда получает отвыты пишет стандартную "благодарю за помощь"? Или всем по барабану? Как люди с опытом работы относятся к подобным почемучкам,

Если говорить "спасибо" в ответ персонально каждому, скорее всего влетишь в бан.
Обычно принято писать как решил проблему, даже если ни один совет из конференции не помог -- может кому-то еще полезно будет.
Сам никогда не пишу -- считаю ненужным засорять конференцию бессмысленным трафиком, где есть для этого техническая возможность -- поднимаю рейтинг.
Re[2]: благодарность за помощь на форумах - нужно ли?
От: RusDeveloper Россия http://rusdeveloper.narod.ru/
Дата: 11.02.06 09:21
Оценка: +3
В конце вопроса добавлять "Всем заранее благодарен!".
Писать в конце, видимо, не стоит по причине, что топик снова поднимется, а участники ждут тематического продолжения.
От: Gollum Россия  
Дата: 17.02.06 15:46
Оценка:

st.>Не задалбывает ли всех такая ситуация, когда чел только задет вопрос, а когда получает отвыты пишет стандартную "благодарю за помощь"? Или всем по барабану? Как люди с опытом работы относятся к подобным почемучкам, которые только в начале великого пути ???

Есть оценка "спасибо". Ну и другие тоже.
Лучше исполнять свои обязанности, хоть и несовершенно, чем исполнять чужие в совершенстве.
Eugene Agafonov on the .NET

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.