Мучает меня давно следующий вопрос. Создал я тему на форуме с просьбой помочь найти ответ и получил N-ное кол-во исчерпывающих ответов. Обсуждать там вроде бы уже и нечего — все конкретно и ясно и кроме как "благодарю за помощь" ни чего не добавить. Так вот как собсно форумчане относятся к отсуцтвию/присуцтвию благодарности от автора вопроса в конце подобной темы. Не задалбывает ли всех такая ситуация, когда чел только задет вопрос, а когда получает отвыты пишет стандартную "благодарю за помощь"? Или всем по барабану? Как люди с опытом работы относятся к подобным почемучкам, которые только в начале великого пути

???
13.02.06 15:18: Перенесено модератором из 'О жизни' — Кодт
Здравствуйте, st., Вы писали:
st.>Мучает меня давно следующий вопрос. Создал я тему на форуме с просьбой помочь найти ответ и получил N-ное кол-во исчерпывающих ответов. Обсуждать там вроде бы уже и нечего — все конкретно и ясно и кроме как "благодарю за помощь" ни чего не добавить. Так вот как собсно форумчане относятся к отсуцтвию/присуцтвию благодарности от автора вопроса в конце подобной темы. Не задалбывает ли всех такая ситуация, когда чел только задет вопрос, а когда получает отвыты пишет стандартную "благодарю за помощь"? Или всем по барабану? Как люди с опытом работы относятся к подобным почемучкам, которые только в начале великого пути
???
На RSDN есть оценки. Вот их и надо ставить вместо "благодарности"

Тогда всё лаконично и понятно. И приятно
В конце вопроса добавлять "Всем заранее благодарен!".
Писать в конце, видимо, не стоит по причине, что топик снова поднимется, а участники ждут тематического продолжения.
Здравствуйте, st., Вы писали:
st.>Не задалбывает ли всех такая ситуация, когда чел только задет вопрос, а когда получает отвыты пишет стандартную "благодарю за помощь"? Или всем по барабану? Как люди с опытом работы относятся к подобным почемучкам, которые только в начале великого пути
???
Есть оценка "спасибо". Ну и другие тоже.
Лучше исполнять свои обязанности, хоть и несовершенно, чем исполнять чужие в совершенстве.