Или это не относится к программированию. По моему скромному мнению это очень даже программирование, так почему бы ему не присутствовать на этом сайте — я уверен было бы много желающих поучаствовать.
Здравствуйте, mvg_first, Вы писали:
_>Или это не относится к программированию. По моему скромному мнению это очень даже программирование, так почему бы ему не присутствовать на этом сайте — я уверен было бы много желающих поучаствовать.
Стандартный ответ: Сначала найди жилающий поучаствовать, а потом мы подумаем...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 436>>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Здравствуйте, WolfHound, Вы писали:
WH>Здравствуйте, mvg_first, Вы писали:
_>>Или это не относится к программированию. По моему скромному мнению это очень даже программирование, так почему бы ему не присутствовать на этом сайте — я уверен было бы много желающих поучаствовать. WH>Стандартный ответ: Сначала найди жилающий поучаствовать, а потом мы подумаем...
Каким образом надо искать? Флеймить в тематических форумах? Или здесь объявить "собирайся народ"?
_>Каким образом надо искать? Флеймить в тематических форумах? Или здесь объявить "собирайся народ"?
Это значит, что в форумах, должно появиться достаточно большое количество вопросов по данной тематике, чтобы их можно было выделить в отдельный форум. (Требование, кстати необходимое, но не достаточное)
Подсказка — предложение будет воспринято достаточно серьезно, если его оформить, например, так
_>Или это не относится к программированию. По моему скромному мнению это очень даже программирование, так почему бы ему не присутствовать на этом сайте — я уверен было бы много желающих поучаствовать.
Как человек, который уже пять лет зарабатывает программированием на 1С, высскажу свое мнение:
Здравствуйте, bt, Вы писали: bt>Как человек, который уже пять лет зарабатывает программированием на 1С, высскажу свое мнение: bt>БОЖЕ УПАСИ!!!
Хотя и меньше занимался, но на все 100% согласен. Будет помойка как на кубани
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 619>>
С уважением, Dziman