Здравствуйте, GhostConsole, Вы писали:
GC>Возможно это мелочь, но почему бы не сделать scrollbar`ы под стиль сайта через css, по моему было бы симпатично.
Ты сюда что, красоту рассматривать пришел?
По-моему и такие скроллы смотрятся замечательно.
(А то при желании можно вообще скроллы заменить своими, как на www.reliable.ru)
Здравствуйте, DSD, Вы писали:
DSD>Здравствуйте, GhostConsole, Вы писали:
GC>>Возможно это мелочь, но почему бы не сделать scrollbar`ы под стиль сайта через css, по моему было бы симпатично. DSD>Ты сюда что, красоту рассматривать пришел?
DSD>По-моему и такие скроллы смотрятся замечательно.
DSD>(А то при желании можно вообще скроллы заменить своими, как на www.reliable.ru)
Позорные у них скроллы. Попробуй окошко сделать низким. Блин, 8 лет назад МС доперли до пропорциональных скроллов. Но ведь кулхацкерам закон не писан. "Юзабилити — итс фор пипл виз дисабилити". Мальчики, воспитанные дятлами.
... << RSDN@Home 1.0 beta 3 >>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:
GC>>Возможно это мелочь, но почему бы не сделать scrollbar`ы под стиль сайта через css, по моему было бы симпатично.
IT>А по-моему — нет. Проголосуем?
Было бы неплохо . А как сделать, чтоб в этом приняло побольше народа?
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
DSD>>(А то при желании можно вообще скроллы заменить своими, как на www.reliable.ru) S>Позорные у них скроллы. Попробуй окошко сделать низким. Блин, 8 лет назад МС доперли до пропорциональных скроллов. Но ведь кулхацкерам закон не писан. "Юзабилити — итс фор пипл виз дисабилити". Мальчики, воспитанные дятлами.
Ну спасибоньки за критику в мой адрес(это я его когда-то делал)
Как-нибудь учту, кто я такой
А что у тебя такого происходит, когда окно низким делаешь?
Если не в IE смотришь — тогда все понятно. Делалось только под IE.
А если тебя смущает, что он не пропадает, когда уж совсем уж окно низким
делаешь, дык такая высота окна (ок. 200-300пкс. ) — это изврат в любом случае...
DSD>Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
DSD>>>(А то при желании можно вообще скроллы заменить своими, как на www.reliable.ru) S>>Позорные у них скроллы. Попробуй окошко сделать низким. Блин, 8 лет назад МС доперли до пропорциональных скроллов. Но ведь кулхацкерам закон не писан. "Юзабилити — итс фор пипл виз дисабилити". Мальчики, воспитанные дятлами. DSD>Ну спасибоньки за критику в мой адрес(это я его когда-то делал) DSD>Как-нибудь учту, кто я такой DSD>А что у тебя такого происходит, когда окно низким делаешь?
Скроллл на один пиксел проматывает пару окошек.
DSD>Если не в IE смотришь — тогда все понятно. Делалось только под IE.
IE 6.0.2800.1106 DSD>А если тебя смущает, что он не пропадает, когда уж совсем уж окно низким DSD>делаешь, дык такая высота окна (ок. 200-300пкс. ) — это изврат в любом случае...
Он не уменьшается. Не унывай — в IBM работают такие же ребята. Lotus Notes в этом плане — верх низости.
DSD>Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
DSD>>>Если не в IE смотришь — тогда все понятно. Делалось только под IE. S>>IE 6.0.2800.1106
DSD>У меня IE 6.0.2600.0000 DSD>Несколько постарше твоей... DSD>НО ГЛЮКОВ НЕТ! Вообще.. DSD>И на соседней тачке IE5 под W98 и IE4 под NT4 — и тоже глюков нет...
DSD>А у тебя есть.. Интересно, каких тараканов MS на этот раз наплодил в твоем IE 6.0.2800.1106..... DSD>Я им не перестаю удивляться...
DSD>Тут сегодня обнаружил, что IE5 вообще в RegExp'ах не понимает конструкций типа *?
DSD>то есть выражение, скажем (\s*)? работает на ура, а (\s*?)? — ограничитель greedy, НИФИГА... DSD>В IE4 и IE6 — все Ок. DSD>и как их после этого не материть?
поведение регекспов существенным образом зависит от того, какой язык указан для скрипта — JScript или JavaScript. Недавно обнаружил. Сильно смутился.
... << RSDN@Home 1.0 beta 3 >>
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>поведение регекспов существенным образом зависит от того, какой язык указан для скрипта — JScript или JavaScript. Недавно обнаружил. Сильно смутился.
в моем случае это не помогло, к сожалению
пришлось-таки переписать и частично руками доделывать то, что не могли доделать регекспы.
производительность при этом, понятное дело, немного упала