2IT: Разбиение простыни треда на странички
От: Павел Кузнецов  
Дата: 18.12.02 07:58
Оценка:
Фича мне определенно нравится :-)

Единственное, имхо, неплохо было бы добавлять в шапки второй и последующих страничек те же кнопки, что есть на первой странице ("подписка", "написать новое сообщение" и т.п.)
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Re: 2IT: Разбиение простыни треда на странички
От: Dr_Sh0ck Беларусь  
Дата: 18.12.02 23:07
Оценка:
Здравствуйте, Павел Кузнецов, Вы писали:

ПК>Фича мне определенно нравится

ПК>Единственное, имхо, неплохо было бы добавлять в шапки второй и последующих страничек те же кнопки, что есть на первой странице ("подписка", "написать новое сообщение" и т.п.)

Да, вот тоже хотел че по этому поводу сказать... Фича-то вроде нормальная: есть в ней смысл. Но раньше, если мне нравилься к-либо топик, я мог его "распахнуть" в плоский режим и сохранить. А теперь получается, что надо сохранять несколько раз... Не очень как-то получается. Надо бы предусмотреть возможность простмотра топика без разбиения на страницы.

P.S. Таким образом можно очередной раз улучшить лучшесть сайта
Do not fake yourself ;)
ICQ#: 198114726
Re[2]: 2IT: Разбиение простыни треда на странички
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 19.12.02 02:46
Оценка:
Здравствуйте, Dr_Sh0ck, Вы писали:

DS>P.S. Таким образом можно очередной раз улучшить лучшесть сайта

В данном случае это не лучшесть, а хорошесть
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[3]: 2IT: Разбиение простыни треда на странички
Дата: 19.12.02 03:06
Оценка:
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>Здравствуйте, Dr_Sh0ck, Вы писали:

DS>>P.S. Таким образом можно очередной раз улучшить лучшесть сайта

IT>В данном случае это не лучшесть, а хорошесть

Да, точно... Что-то я оплошал
Do not fake yourself ;)
Дата: 19.12.02 03:36
Оценка:

DS>Да, вот тоже хотел че по этому поводу сказать... Фича-то вроде нормальная: есть в ней смысл. Но раньше, если мне нравилься к-либо топик, я мог его "распахнуть" в плоский режим и сохранить. А теперь получается, что надо сохранять несколько раз... Не очень как-то получается. Надо бы предусмотреть возможность простмотра топика без разбиения на страницы.

DS>P.S. Таким образом можно очередной раз улучшить лучшесть сайта

А я вот еще больше обнаглею и скажу, что неплохо было бы такой режим (я имею ввиду распластывание топика в одну простыню) в к Янусу прикрутить (если кто не понял, я имею ввиду RSDN@Home), чтоб добавить в него похожесть на сайт
Do not fake yourself ;)
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 19.12.02 07:49
Оценка:

DS>А я вот еще больше обнаглею и скажу, что неплохо было бы такой режим (я имею ввиду распластывание топика в одну простыню) в к Янусу прикрутить (если кто не понял, я имею ввиду RSDN@Home), чтоб добавить в него похожесть на сайт

А нафига там похожесть? Можно просто сохранялку доделать чтобы она сохраняла все выделенные сообщения в линейный список.
... << RSDN@Home 1.0 beta 3 (developer build)>>
AVK Blog
Re[4]: 2IT: Разбиение простыни треда на странички
Дата: 20.12.02 13:04
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>А нафига там похожесть? Можно просто сохранялку доделать чтобы она сохраняла все выделенные сообщения в линейный список.

Я, наверное, не так выразился... Я имел ввиду улучшение РСДНинстости (или РСДНутости?) клиетна. А вообще твоя идея
Do not fake yourself ;)
Re[5]: 2IT: Разбиение простыни треда на странички
Дата: 20.12.02 13:37
Оценка:

DS>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>>А нафига там похожесть? Можно просто сохранялку доделать чтобы она сохраняла все выделенные сообщения в линейный список.

DS>Я, наверное, не так выразился... Я имел ввиду улучшение РСДНинстости (или РСДНутости?) клиетна. А вообще твоя идея

Хотя плоского режима просмотра _всего_ топика я так у Януса и не нашел а было бы непплохо...
Do not fake yourself ;)
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 26.12.02 00:54
Оценка:

ПК>>Единственное, имхо, неплохо было бы добавлять в шапки второй и последующих страничек те же кнопки, что есть на первой странице ("подписка", "написать новое сообщение" и т.п.)

done

DS>Да, вот тоже хотел че по этому поводу сказать... Фича-то вроде нормальная: есть в ней смысл. Но раньше, если мне нравилься к-либо топик, я мог его "распахнуть" в плоский режим и сохранить. А теперь получается, что надо сохранять несколько раз... Не очень как-то получается. Надо бы предусмотреть возможность простмотра топика без разбиения на страницы.

done
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Дата: 07.03.03 05:30
Оценка:
Здравствуйте, IT, Вы писали:

DS>>Да, вот тоже хотел че по этому поводу сказать... Фича-то вроде нормальная: есть в ней смысл. Но раньше, если мне нравилься к-либо топик, я мог его "распахнуть" в плоский режим и сохранить. А теперь получается, что надо сохранять несколько раз... Не очень как-то получается. Надо бы предусмотреть возможность простмотра топика без разбиения на страницы.

IT>done

10x
Do not fake yourself ;)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.