Это конечно здорово, но если бы вы сделали стандартный news сервер -- это было бы раз в 10 лучше. Лично я не буду скачивать никакие программы типа RSDN@Home хоть даже у меня и стоит .Net. А уж человек у которого нет .Net Framework сделает это еще с меньшей вероятностью. А будь у Вас обычный news сервер -- я бы тут же подключился.
Если Ваша мотивация -- какието банеры в RSDN@Home или нечто подобное -- я вас понимаю. Если же вы думаете что создавая специальную программу этим делаете лучше читателем конференций -- IMHO это ошибочно.
Здравствуйте, Sergey_P, Вы писали:
SP>Если Ваша мотивация -- какието банеры в RSDN@Home
Банеры в опенсоурсе? ))
SP>или нечто подобное -- я вас понимаю. Если же вы думаете что создавая специальную SP>программу этим делаете лучше читателем конференций -- IMHO это ошибочно.
Нормальная специализированая прога!
... << RSDN@Home 1.0 beta 2 (np: Lake Of Tears — Boogie Bubble)>>
SP>Если Ваша мотивация -- какието банеры в RSDN@Home или нечто подобное -- я вас понимаю. Если же вы думаете что создавая специальную программу этим делаете лучше читателем конференций -- IMHO это ошибочно.
Кстати во многих конторах ньсовые порты прикрыты и остается только хттп-прокси
так что твое ИМХО, очень ошибочно.
... << RSDN@Home 1.0 beta 2 (np: Lake Of Tears — To Die Is To Wake)>>
Здравствуйте, Sergey_P, Вы писали:
SP>Если Ваша мотивация -- какието банеры в RSDN@Home или нечто подобное -- я вас понимаю. Если же вы думаете что создавая специальную программу этим делаете лучше читателем конференций -- IMHO это ошибочно.
SP>> Это конечно здорово, но если бы вы сделали стандартный news сервер -- SP>> это было бы раз в 10 лучше. Лично я не буду скачивать никакие SP>> программы типа RSDN@Home хоть даже у меня и стоит .Net. А уж человек у SP>> которого нет .Net Framework сделает это еще с меньшей вероятностью. А SP>> будь у Вас обычный news сервер -- я бы тут же подключился.
IT! Опять звоночек! Надо идти народу навстречу.
Я уж как только не извращался — с кодировками все нормально.
Может поставить для тестирования на не стандартный порт и сказать узкому кругу лицу.
И посмотреть как работатет, нагрузка и т.д.
Если терпимо — то сказать всем.
Там кстати обработка клиетов идет через пул, так что по умолчанию не больше 25 клиетов за раз, сервер не обвалят.
With best regards, der Igel. E-mail: derigel@rambler.ru
Здравствуйте, der Igel, Вы писали:
DI> SP>> Это конечно здорово, но если бы вы сделали стандартный news сервер --
DI>Я уж как только не извращался — с кодировками все нормально.
Зато обрати внимание как у тебя цитирование глючит.
DI>Может поставить для тестирования на не стандартный порт и сказать узкому кругу лицу.
Ты думаешь стоит?
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Hello, IT!
IT>> Зато обрати внимание как у тебя цитирование глючит.
Да ничего не глючит — так задумывалось. Там число скобочек зависит от вложенности ответа.
Стиль цитирование зависист от клиентской программы.
У меня например Fidolook, там этих цитировщиков и настроек к ним....
А ты очевидно имеешь ввиду что он не сходится с цитированием, который веб-интерфейс дает.
Это догма? А если я в веб-интерфейсе ручками буду править цитирование?
Ладно, ладно! Не будем злить, кого не надо злить.
DI>>> Может поставить для тестирования на не стандартный порт и сказать DI>>> узкому кругу лицу.
IT>> Ты думаешь стоит?
Риторический вопрос
With best regards, der Igel. E-mail: derigel@rambler.ru
DI> IT>> Зато обрати внимание как у тебя цитирование глючит.
DI>Да ничего не глючит — так задумывалось. Там число скобочек зависит от вложенности ответа. DI>Стиль цитирование зависист от клиентской программы. DI>У меня например Fidolook, там этих цитировщиков и настроек к ним.... DI>А ты очевидно имеешь ввиду что он не сходится с цитированием, который веб-интерфейс дает. DI>Это догма? А если я в веб-интерфейсе ручками буду править цитирование?
У тебя ставится пробел перед цитированием, колорер её после этого игнорирует и не выделяет цветом. А это как раз догма. Я, например, к зелёненким выделениям уже привык.
DI> IT>> Ты думаешь стоит?
DI>Риторический вопрос
А какой ответ?
DI>With best regards, der Igel. E-mail: derigel@rambler.ru
Вот эту хрень мне тоже приходится каждый раз ручками удалять.
Hello, IT!
IT>> У тебя ставится пробел перед цитированием, колорер её после этого IT>> игнорирует и не выделяет цветом. А это как раз догма. Я, например, к IT>> зелёненким выделениям уже привык.
А может colorer чуть подправить? Чтоб лидирующие пробелы были разрешены? Дел-то на 5 мин.
Опять же — я не просто все на тебя валю. Готов помочь!
DI>>> IT>> Ты думаешь стоит? DI>>> Риторический вопрос IT>> А какой ответ?
ДА!
DI>>> With best regards, der Igel. E-mail: derigel@rambler.ru IT>> Вот эту хрень мне тоже приходится каждый раз ручками удалять.
Да я ее в тэглайн запихивал. После этого в тексте находится нескольео тэглайнов.
А сервер вырезает только последний. Может тоже поправишь? Чтоб все вырезались.
DI>А может colorer чуть подправить? Чтоб лидирующие пробелы были разрешены? Дел-то на 5 мин. DI>Опять же — я не просто все на тебя валю. Готов помочь!
Дело не в пяти минутах, а в том что если разрешить пробел, то цитирование появится там где оно не нужно, т.к. любая скобка (>) в тексте будет восприниматься как цитирование.
IT>>> А какой ответ?
DI>ДА!
Я думал ты передумаешь
DI>>>> With best regards, der Igel. E-mail: derigel@rambler.ru IT>>> Вот эту хрень мне тоже приходится каждый раз ручками удалять.
DI>Да я ее в тэглайн запихивал. После этого в тексте находится нескольео тэглайнов. DI>А сервер вырезает только последний. Может тоже поправишь? Чтоб все вырезались.
Это надо пофиксить.
DI>IT! Опять звоночек! Надо идти народу навстречу.
Всячески поддерживаю. Даешь тестовый режим !!!
DI>Posted via RSDN NNTP Server 1.3.0.0
Кста, а на http://rsdnnntp.nm.ru/ 1.3 когда объявится?
Hello, IT!
IT>> Дело не в пяти минутах, а в том что если разрешить пробел, то IT>> цитирование появится там где оно не нужно, т.к. любая скобка (>) в IT>> тексте будет восприниматься как цитирование.
Ну почему же...
Вот так например:
"(?m)^(\s*\w{1,3}>+.*)$"
А потом заменяем на
"<cit>$&</cit>"
, где cit — то что надо вставить для показа зелененького цитирования...
IT>> Я думал ты передумаешь
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Здравствуйте, der Igel, Вы писали:
DI>>А может colorer чуть подправить? Чтоб лидирующие пробелы были разрешены? Дел-то на 5 мин. DI>>Опять же — я не просто все на тебя валю. Готов помочь!
IT>Дело не в пяти минутах, а в том что если разрешить пробел, то цитирование появится там где оно не нужно, т.к. любая скобка (>) в тексте будет восприниматься как цитирование.
Ничего не будет. Достаточно отфильтровывать первые 3 пробела.
IT>>>> А какой ответ?
DI>>ДА!
IT>Я думал ты передумаешь
А я тоже поддержу товарища. Игорь, воспринимай это просто как замену RSDN_Desktop, т.е. один проект снимаем, RSDN_NNTP вместо него ставим. В нем уже глюков меньше. Так получается что форумы доступны в 3-х видаз — NNTP, Web, своя прога.
2derIgel: Молодец, хорошая работа. Не думал чтоб сделать коммерческий продукт на базе этой штуки?