Предлагаю при ответах на письма писать сначала ответ, а уже потом цитату исходного письма — чтобы не приходилось постоянно прокручивать сообщения для прочтения ответа.
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
14.11.05 09:46: Перенесено из 'Пользовательский интерфейс: проектирование, usability'
Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть
(с) Л.Н. Толстой
Здравствуйте, NovaCxarmulo, Вы писали:
NC>Предлагаю при ответах на письма писать сначала ответ, а уже потом цитату исходного письма — чтобы не приходилось постоянно прокручивать сообщения для прочтения ответа.
A: Because it messes up the order in which people normally read text.
Q: Why is top-posting such a bad thing?
A: Top-posting.
Q: What is the most annoying thing on usenet and in e-mail?
хм... ну это я думаю излишне... хотя лекции я пишу имено так: снизу вверх
"the_void" <39759@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1485668@news.rsdn.ru...
> A: Because it messes up the order in which people normally read text. > Q: Why is top-posting such a bad thing? > A: Top-posting. > Q: What is the most annoying thing on usenet and in e-mail?
(с) Л.Н. Толстой
я пользуюсь Outlook, формат сообщения поставлен только текст. шрифты из меню содания сообщения не меняются, если Вы подскажете как, то я с удовольствием поставлю удобный для чтения шрифт.
сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1485698@news.rsdn.ru... > Там уже выше ответили, но, тем не менее — можете вообще цитат не делать. Тоже хорошо. > > кстати, совершенно кошмарный шрифт используется при написании ответа.
(с) Л.Н. Толстой
зато при чтении ветки сообщение одного за другим не приходится каждый раз искать новую информацию, разбираясь где там цитаты уже закончились.
"the_void" <39759@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1485668@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, NovaCxarmulo, Вы писали: > > NC>Предлагаю при ответах на письма писать сначала ответ, а уже потом цитату исходного письма — чтобы не приходилось постоянно прокручивать сообщения для прочтения ответа. > > A: Because it messes up the order in which people normally read text. > Q: Why is top-posting such a bad thing? > A: Top-posting. > Q: What is the most annoying thing on usenet and in e-mail?
(с) Л.Н. Толстой
Здравствуйте, NovaCxarmulo, Вы писали:
NC>зато при чтении ветки сообщение одного за другим не приходится каждый раз искать новую информацию, разбираясь где там цитаты уже закончились.
Дело в том, что на этих форумах уже есть принятые требования к цитированию. К томуже, ваш подход способсвует тому что в сообщении остается много лишней (неиспользуемой) информации из предыдущего сообщения — overquoting, что у нас очень не приветствуется.
"Igor Sukhov" <76@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1485782@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, NovaCxarmulo, Вы писали: > > NC>зато при чтении ветки сообщение одного за другим не приходится каждый раз искать новую информацию, разбираясь где там цитаты уже закончились. > > Дело в том, что на этих форумах уже есть принятые требования к цитированию. К томуже, ваш подход способсвует тому что в сообщении остается много лишней (неиспользуемой) информации из предыдущего сообщения — overquoting, что у нас очень не приветствуется.
ок.
буду следовать общим правилам ....
(с) Л.Н. Толстой