Здравствуйте, Whisperer, Вы писали:
P>>Гнев и гордыня — два из семи смертных грехов. Ни ты, ни тот на кого ты ссылаешься, вероятно в Бога не верите. Да и я, вероятно, тоже. Но говорят, он будет судить даже тех, кто в него не верил.
W>Да я вижу и ты тоже . Верующий человек на эту тему разговор не завелбы в таком контексте.
W>Он в нутри нас.
Здравствуйте, Whisperer, Вы писали:
P>>Гнев и гордыня — два из семи смертных грехов. Ни ты, ни тот на кого ты ссылаешься, вероятно в Бога не верите. Да и я, вероятно, тоже. Но говорят, он будет судить даже тех, кто в него не верил.
W>Да я вижу и ты тоже . Верующий человек на эту тему разговор не завелбы в таком контексте.
Ну в общем, да, я этого и не скрываю, собственно. Просто под этими словами я (для себя) подразумеваю некие другие вещи, в которые уже верю. Но ты прав, здесь не время и не место, не будем "захламлять" Контента.
С неподдельным удовольствием прочитал вашу высоконаучную дискуссию о сравнительной ценности различных напитков, но к сожалению принять в этом участие не смогу, ни в коем случае не из-за пренебрежения компанией, но лишь по причине странной физической ущербности — я почему-то не люблю пива и не играю в кваку
Только ноль мне не влепи, я тя умоляю
Здравствуйте, Kaa, Вы писали:
Kaa>Здравствуйте Pushkin, Вы писали:
Kaa>Можно я? Фишка в том, что сайт по программированию. Твое поведение превращает изначально хороший сайт по программированию в помойку. Не потому, что он вдруг плох стал, а потому, что до тебя было очень мало народу, которые его так захламляли (можешь мне ноль смело поставить, но я так считаю. Я тут год почти, и достаточно прочел, чтоб за свои слова быть уверенным.)
Чо та в паследнее время команда рсдн становится неадекватна. При чом биз канкретных пирсоналий — так па духу чота . Я канечна панимаю rsdn — типа сваё дитЁ. Хочется чтоб оно все было такое чистенькое, мильнькое, с рющечками, матами бы не разговариволо, уважало бы взрослых, всегда бы просилось на горшок, училось бы хорошо, стало бы Уинтсоном Черчелем или Маргарет Тетчер, ну в крайнем случае президентом России и т.п. и т.д, аднако ДитъЁ та хочет па-другому .
Видимо такая неадекватность команды рсдн означает только одно: переросло уже дите своих родителей — не успевают они уже за стремительным прогрессом своего чада, они хотят видеть его таким жи симпатягой как в 2 года, а оно уже, млин, в 11 класс пошло .
Нет, Каа, в самом деле ну а что такого что Пушкин открыл такое голосование? Мне оно тоже показалось странным и может быть даже не уместным, однако я проголосовал , потому что мне был интересен результат голосования . В конце концов что плохого в форуме "Жизнь"? Ну не нравиться он тебе не читай(как я, например . Однако на сколько я понимаю он довольно активно живет, значит он кому-то нужен...
хочется оценить оба постнга, получившие оценки в данном топике. притом оба оценить "положительно"
но поскольку они [b]не соответствуют основной тематике сайта[b], то и ставить "значимую" оценку не имею права. ну неправильно это на мой взгляд. так что остается либо не оценивать вообще, либо ставить ноль. поскольку оценить хочется "очень-очень", то ставлю 0.
... << RSDN@Home 1.0 alpha 12 >>
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
M>хочется оценить оба постнга, получившие оценки в данном топике. притом оба оценить "положительно" M> ... поскольку оценить хочется "очень-очень", то ставлю 0.
Спасибо за поддержку, мне её не хватало.
Аналогия с ребёнком всё время вертелась и в моей голове. Неправильно ставить двадцатилетнего оболтуса в угол. Не получится. А если получится, то принесёт вред и отцу и сыну.
PS я и дольше буду ставить 0 за хорошие ответы если они не по теме сайта. до тех пока не будет возможности ставить "другие" оценки
... << RSDN@Home 1.0 alpha 13 >>
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Здравствуйте Pushkin, Вы писали:
P>Выражаясь цивилизованно, ты обвиняешь меня в систематическом офтопике? Я правильно понял? Не мог бы ты привести несколько примеров, что конкретно показалось тебе "помойкой"? Голосование про отъезд за рубеж? Более чем насущный вопрос именно в нашей профессии и число проголосовавших это показывает. Несколько математических задач. Или даже, вот ужас-то, физических?
Необходимо определить, что "мы" называем "помоями" на форумах RSDN, и уместны ли эти "помои" в форуме life, а относительно участников форума можно также подсчитать долю "помоев" конкретного участника по отношению к ценной информации для остальных программистов/кодеров/разработчиков. Под ценной подразумеваю — информацию, помогающую решать технические/проектные проблемы в профессинальной деятельности программиста. Но может инфа нужна и другого плана — для чего тогда форум humour и баллы там не хилые выставляют.