Здравствуйте, Козьма Прутков, Вы писали:
>> Злой ты, однако
КП>да просто
КП>Это навеяно участившимися в последнее время предложениями жать кнопки с цифрами, так что не обращай внимание
А вот меня например лишили возможности жать кнопки с цифрами — работаю через Outlook Express. Я конечно понимаю, что спасибо будет много, но а что делать? Веб интерфейс и RSDN Home меня лично совсем не вдохновляют.
02.09.05 14:44: Перенесено модератором из 'Базы данных' — Merle
> А вот меня например лишили возможности жать кнопки с цифрами — работаю через Outlook Express. Я конечно понимаю, что спасибо будет много, но а что делать? Веб интерфейс и RSDN Home меня лично совсем не вдохновляют.
Кто тебя лишил? Подозреваю, ты сам

Вот я например, уж коли речь о способе чтения конфы, читаю ее через OE, а если надо ставить оценку — иду через веб и ставлю. Все просто, благо я вопросов почти не задаю, все больше отвечаю

. Кстати, вроде можно сделать так, чтобы тебе новости приходили в HTML, а там уже есть эти вожделенные кнопки

Правда каждый раз аутентифицироваться приходится, по крайней мере если пользоваться тамной кнопкой для написания ответа...
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
___>А вот меня например лишили возможности жать кнопки с цифрами — работаю через Outlook Express. Я конечно понимаю, что спасибо будет много, но а что делать? Веб интерфейс и RSDN Home меня лично совсем не вдохновляют.
Хмм? А я тоже работаю через OE, но сообщения идут в формате HTML и ссылки на оценки отлично видны в Preview pane и прекрасно проставляются.