"спасибо" или оценка
От: _d_m_  
Дата: 02.09.05 08:42
Оценка:
Здравствуйте, Козьма Прутков, Вы писали:

>> Злой ты, однако

КП>да просто
КП>Это навеяно участившимися в последнее время предложениями жать кнопки с цифрами, так что не обращай внимание

А вот меня например лишили возможности жать кнопки с цифрами — работаю через Outlook Express. Я конечно понимаю, что спасибо будет много, но а что делать? Веб интерфейс и RSDN Home меня лично совсем не вдохновляют.

02.09.05 14:44: Ветка выделена из темы Как лучше в MsSQL задать символ фунта?
Автор: DLF
Дата: 02.09.05
— Merle
02.09.05 14:44: Перенесено модератором из 'Базы данных' — Merle
Re[5]: "спасибо" или оценка
От: Козьма Прутков Россия  
Дата: 02.09.05 08:52
Оценка:
> А вот меня например лишили возможности жать кнопки с цифрами — работаю через Outlook Express. Я конечно понимаю, что спасибо будет много, но а что делать? Веб интерфейс и RSDN Home меня лично совсем не вдохновляют.
Кто тебя лишил? Подозреваю, ты сам
Вот я например, уж коли речь о способе чтения конфы, читаю ее через OE, а если надо ставить оценку — иду через веб и ставлю. Все просто, благо я вопросов почти не задаю, все больше отвечаю . Кстати, вроде можно сделать так, чтобы тебе новости приходили в HTML, а там уже есть эти вожделенные кнопки Правда каждый раз аутентифицироваться приходится, по крайней мере если пользоваться тамной кнопкой для написания ответа...
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Да хранит вас господь в сухом прохладном месте...
Re: "спасибо" или оценка
От: Igor Trofimov  
Дата: 02.09.05 17:58
Оценка:
___>А вот меня например лишили возможности жать кнопки с цифрами — работаю через Outlook Express. Я конечно понимаю, что спасибо будет много, но а что делать? Веб интерфейс и RSDN Home меня лично совсем не вдохновляют.

Хмм? А я тоже работаю через OE, но сообщения идут в формате HTML и ссылки на оценки отлично видны в Preview pane и прекрасно проставляются.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.