Проект очень хороший! молодцы, ребята. Вот только досадно — у меня не получаеться сохранить страничку из вашего ресурса — 82% сохраняет, а дальше сообщение о том, что невозможно сохранить страницу. Исп. IE 5.0 — сохранить веб-страницу полностью.
Не подскажете, что делать? На чтение в он-лайне нет ни достаточно времени, ни денег...
Здравствуйте Алекс, вы писали:
А>Проект очень хороший! молодцы, ребята. Вот только досадно — у меня не получаеться сохранить страничку из вашего ресурса — 82% сохраняет, а дальше сообщение о том, что невозможно сохранить страницу. Исп. IE 5.0 — сохранить веб-страницу полностью. А>Не подскажете, что делать? На чтение в он-лайне нет ни достаточно времени, ни денег...
Откройте нужную статью в новом окне (правый клик в дереве) и сохраните как htm.
Здравствуйте Алекс, вы писали:
А>Проект очень хороший! молодцы, ребята. Вот только досадно — у меня не получаеться сохранить страничку из вашего ресурса — 82% сохраняет, а дальше сообщение о том, что невозможно сохранить страницу. Исп. IE 5.0 — сохранить веб-страницу полностью. А>Не подскажете, что делать? На чтение в он-лайне нет ни достаточно времени, ни денег...
Еще проще. Прарый клик на страничке -> properties -> копируете URL adress в clipboard (Ctrl C), после чего вставляете его в адресной строке Explorer. После этого страница успешно сохраняется, причем с изображениями.
Здравствуйте Nata111, вы писали:
N>Здравствуйте Алекс, вы писали:
N>Еще проще. Прарый клик на страничке -> properties -> копируете URL adress в clipboard (Ctrl C), после чего вставляете его в адресной строке Explorer. После этого страница успешно сохраняется, причем с изображениями.
Что же тут проще???
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[3]: Сохранение страниц
От:
Аноним
Дата:
16.07.01 16:21
Оценка:
Здравствуйте VladD2, вы писали:
VD>Здравствуйте Nata111, вы писали:
N>>Здравствуйте Алекс, вы писали:
N>>Еще проще. Прарый клик на страничке -> properties -> копируете URL adress в clipboard (Ctrl C), после чего вставляете его в адресной строке Explorer. После этого страница успешно сохраняется, причем с изображениями.
VD>Что же тут проще???
Проще тем, что открыто 2 копии Explorer. В одной например новости, откуда и берутся адреса страничек, а в другой просматриваются страничка по этим адресам и там уже нет фреймов из-за которых страница не записывается.
А>Проще тем, что открыто 2 копии Explorer. В одной например новости, откуда и берутся адреса страничек, а в другой просматриваются страничка по этим адресам и там уже нет фреймов из-за которых страница не записывается.
Гм. Вообще-то страницы уже давно нормально сохраняются. О чем спор?
Здравствуйте Nata111, вы писали:
N>А я ни с кем не спорю — это кто как привык. Я просто показала способ, как избавиться от фреймов. Зачем лишнюю информацию на диск записывать?
Да, это есть правильно. Только есть способ легче. Для IE нажмите в дереве на названии статьи удерживая левую клавишу Shift. Статья откроется в новом окне.