Гиперфлеймы
От: Tom Россия http://www.RSDN.ru
Дата: 15.11.02 14:48
Оценка:
Привет всем.
На сегодняшний день на сайте довольно часто появляются флеймы огромного размера (более 100 сообщений и выше). Обычно их история начинается с того, что кто то задаёт интересную или спорную тему и понеслась. Заканчивается это обычно тем, что после 3 — 4 уровней вложенности разговор переходит на абсолютно другие темы и количество участников становится 2 — 3. К тому же такой флейм довольно трудно читать. Посему предлагаю высказать своё мнение о вышсказанном. Моё предложение — ввести ограничение на размер флейма, что бы с определённого момента дискутирующиу заводили новый флейм, тем самым уточняя предмет обсуждения.

ЗЫ: Особенно хочу передать пивет и услышать мнение участников флейма "Не флэйма ради"
Народная мудрось
всем все никому ничего(с).
Re: Гиперфлеймы
От: Anton V. Kolotaev  
Дата: 15.11.02 14:52
Оценка:
Здравствуйте, Tom, Вы писали:

Tom> Посему предлагаю высказать своё мнение о вышсказанном. Моё предложение — ввести ограничение на размер флейма, что бы с определённого момента дискутирующиу заводили новый флейм, тем самым уточняя предмет обсуждения.

Это не совсем хорошо.
Мне кажется, что лучше добавить в механизм модерилки возможность проголосовать (или настучать модератору) за отщепление ветки в новую тему.
Re[2]: Гиперфлеймы
Дата: 15.11.02 14:55
Оценка:
AVK>Это не совсем хорошо.
AVK>Мне кажется, что лучше добавить в механизм модерилки возможность проголосовать (или настучать модератору) за отщепление ветки в новую тему.
Вполне возможно, но и возможно то, что этого как раз никто из участников флейма делать нестанет.
Народная мудрось
Re[3]: Гиперфлеймы
От: Anton V. Kolotaev  
Дата: 15.11.02 14:58
Оценка:

AVK>>Мне кажется, что лучше добавить в механизм модерилки возможность проголосовать (или настучать модератору) за отщепление ветки в новую тему.

Tom>Вполне возможно, но и возможно то, что этого как раз никто из участников флейма делать нестанет.

Зато это будут делать за низ другие
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 15.11.02 14:59
Оценка:
Здравствуйте Tom, Вы писали:

Tom>На сегодняшний день на сайте довольно часто появляются флеймы огромного размера (более 100 сообщений и выше). Обычно их история начинается с того, что кто то задаёт интересную или спорную тему и понеслась. Заканчивается это обычно тем, что после 3 — 4 уровней вложенности разговор переходит на абсолютно другие темы и количество участников становится 2 — 3. К тому же такой флейм довольно трудно читать. Посему предлагаю высказать своё мнение о вышсказанном. Моё предложение — ввести ограничение на размер флейма, что бы с определённого момента дискутирующиу заводили новый флейм, тем самым уточняя предмет обсуждения.

Ограничивать не надо, все таки это слишком. А вот сделать возможность в модерировании отцепить кусок ветки в новую тему думаю стоит.
... << RSDN@Home 1.0 alpha 12 (developers build)>>
AVK Blog
Re[2]: Гиперфлеймы
Дата: 15.11.02 15:13
Оценка:
AVK>Ограничивать не надо, все таки это слишком. А вот сделать возможность в модерировании отцепить кусок ветки в новую тему думаю стоит.
Самое главное, что бы для IT это было просто
Народная мудрось
Re[3]: Гиперфлеймы
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 15.11.02 16:05
Оценка:
Здравствуйте Tom, Вы писали:

AVK>>Ограничивать не надо, все таки это слишком. А вот сделать возможность в модерировании отцепить кусок ветки в новую тему думаю стоит.

Tom>Самое главное, что бы для IT это было просто

А что IT? Берем студию в зубы и вперед.
... << RSDN@Home 1.0 alpha 12 (developers build)>>
AVK Blog
Re[4]: Гиперфлеймы
От: _MarlboroMan_ Россия  
Дата: 16.11.02 13:07
Оценка:
Здравствуйте Anton V. Kolotaev, Вы писали:

AVK>Здравствуйте, Tom, Вы писали:

AVK>>>Мне кажется, что лучше добавить в механизм модерилки возможность проголосовать (или настучать модератору) за отщепление ветки в новую тему.

Tom>>Вполне возможно, но и возможно то, что этого как раз никто из участников флейма делать нестанет.

AVK>Зато это будут делать за низ другие

ну это врядле
... << RSDN@Home 1.0 alpha 12 >>

— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 18.11.02 13:35
Оценка: 19 (3)

Tom>Привет всем.

Tom>На сегодняшний день на сайте довольно часто появляются флеймы огромного размера (более 100 сообщений и выше). Обычно их история начинается с того, что кто то задаёт интересную или спорную тему и понеслась. Заканчивается это обычно тем, что после 3 — 4 уровней вложенности разговор переходит на абсолютно другие темы и количество участников становится 2 — 3.

Нужно написать робота который-бы поддерживал беседу в отсутствии остальных участников.

Tom>К тому же такой флейм довольно трудно читать. Посему предлагаю высказать своё мнение о вышсказанном. Моё предложение — ввести ограничение на размер флейма, что бы с определённого момента дискутирующиу заводили новый флейм, тем самым уточняя предмет обсуждения.

Авторов больших флемов обязывать составлять конспекты по итогам обсуждения. Кто будет отказываться — отключать газ.

Tom>ЗЫ: Особенно хочу передать пивет и услышать мнение участников флейма "Не флэйма ради"

Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.