Привет всем.
На сегодняшний день на сайте довольно часто появляются флеймы огромного размера (более 100 сообщений и выше). Обычно их история начинается с того, что кто то задаёт интересную или спорную тему и понеслась. Заканчивается это обычно тем, что после 3 — 4 уровней вложенности разговор переходит на абсолютно другие темы и количество участников становится 2 — 3. К тому же такой флейм довольно трудно читать. Посему предлагаю высказать своё мнение о вышсказанном. Моё предложение — ввести ограничение на размер флейма, что бы с определённого момента дискутирующиу заводили новый флейм, тем самым уточняя предмет обсуждения.
ЗЫ: Особенно хочу передать пивет и услышать мнение участников флейма "Не флэйма ради"
Здравствуйте, Tom, Вы писали:
Tom> Посему предлагаю высказать своё мнение о вышсказанном. Моё предложение — ввести ограничение на размер флейма, что бы с определённого момента дискутирующиу заводили новый флейм, тем самым уточняя предмет обсуждения.
Это не совсем хорошо.
Мне кажется, что лучше добавить в механизм модерилки возможность проголосовать (или настучать модератору) за отщепление ветки в новую тему.
AVK>Это не совсем хорошо. AVK>Мне кажется, что лучше добавить в механизм модерилки возможность проголосовать (или настучать модератору) за отщепление ветки в новую тему.
Вполне возможно, но и возможно то, что этого как раз никто из участников флейма делать нестанет.
AVK>>Мне кажется, что лучше добавить в механизм модерилки возможность проголосовать (или настучать модератору) за отщепление ветки в новую тему. Tom>Вполне возможно, но и возможно то, что этого как раз никто из участников флейма делать нестанет.
Tom>На сегодняшний день на сайте довольно часто появляются флеймы огромного размера (более 100 сообщений и выше). Обычно их история начинается с того, что кто то задаёт интересную или спорную тему и понеслась. Заканчивается это обычно тем, что после 3 — 4 уровней вложенности разговор переходит на абсолютно другие темы и количество участников становится 2 — 3. К тому же такой флейм довольно трудно читать. Посему предлагаю высказать своё мнение о вышсказанном. Моё предложение — ввести ограничение на размер флейма, что бы с определённого момента дискутирующиу заводили новый флейм, тем самым уточняя предмет обсуждения.
Ограничивать не надо, все таки это слишком. А вот сделать возможность в модерировании отцепить кусок ветки в новую тему думаю стоит.
AVK>Ограничивать не надо, все таки это слишком. А вот сделать возможность в модерировании отцепить кусок ветки в новую тему думаю стоит.
Самое главное, что бы для IT это было просто
Здравствуйте Tom, Вы писали:
AVK>>Ограничивать не надо, все таки это слишком. А вот сделать возможность в модерировании отцепить кусок ветки в новую тему думаю стоит. Tom>Самое главное, что бы для IT это было просто
Здравствуйте Anton V. Kolotaev, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, Tom, Вы писали:
AVK>>>Мне кажется, что лучше добавить в механизм модерилки возможность проголосовать (или настучать модератору) за отщепление ветки в новую тему. Tom>>Вполне возможно, но и возможно то, что этого как раз никто из участников флейма делать нестанет.
AVK>Зато это будут делать за низ другие
ну это врядле
... << RSDN@Home 1.0 alpha 12 >>
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Tom>Привет всем. Tom>На сегодняшний день на сайте довольно часто появляются флеймы огромного размера (более 100 сообщений и выше). Обычно их история начинается с того, что кто то задаёт интересную или спорную тему и понеслась. Заканчивается это обычно тем, что после 3 — 4 уровней вложенности разговор переходит на абсолютно другие темы и количество участников становится 2 — 3.
Нужно написать робота который-бы поддерживал беседу в отсутствии остальных участников.
Tom>К тому же такой флейм довольно трудно читать. Посему предлагаю высказать своё мнение о вышсказанном. Моё предложение — ввести ограничение на размер флейма, что бы с определённого момента дискутирующиу заводили новый флейм, тем самым уточняя предмет обсуждения.
Авторов больших флемов обязывать составлять конспекты по итогам обсуждения. Кто будет отказываться — отключать газ.
Tom>ЗЫ: Особенно хочу передать пивет и услышать мнение участников флейма "Не флэйма ради"
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.