Сохранение html на rsdn
От: SVV Беларусь  
Дата: 13.11.02 12:30
Оценка:
Привет всем.

Как сохранять html страницы на рсдн? Вот, например что мне ответиля, что я ответил...
А то вроде сохраняешь — а потом пустая страница. Сейчас приходится юзать те html которые мне по почте приходят, но ведь у меня почта не всегда оперативно работает...

И еще вопрос. Одна из стрелок в левой части рсдн страницы должна вставлять адрес в адресную строку. Что-то она у меня неправильно работает. А хотелось бы уметь отвечать:
вот см. сюда (а здесь нормальная, рабочая ссылка)
Re: Сохранение html на rsdn
От: Dr_Sh0ck Беларусь  
Дата: 17.11.02 05:21
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, SVV, Вы писали:

SVV>Привет всем.

SVV>Как сохранять html страницы на рсдн? Вот, например что мне ответиля, что я ответил...

SVV>А то вроде сохраняешь — а потом пустая страница. Сейчас приходится юзать те html которые мне по почте приходят, но ведь у меня почта не всегда оперативно работает...

У меня все нормально сохраияет: в IE через file->save as

SVV>И еще вопрос. Одна из стрелок в левой части рсдн страницы должна вставлять адрес в адресную строку. Что-то она у меня неправильно работает. А хотелось бы уметь отвечать:

SVV>вот см. сюда (а здесь нормальная, рабочая ссылка)

Я пользуюсь деревянным режимом и ссылку на любой постинг могу скопировать прямо из дерева
Do not fake yourself ;)
ICQ#: 198114726
Re: Сохранение html на rsdn
От: tyomchick Россия  
Дата: 17.11.02 13:03
Оценка: 1 (1)

Да вы батенька никак Оперой пользуетесь?
С IE 5,6 проблем нет.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Re[2]: Сохранение html на rsdn
Дата: 18.11.02 15:56
Оценка:
Здравствуйте, Dr_Sh0ck, Вы писали:

DS>Здравствуйте, SVV, Вы писали:

SVV>>Привет всем.

SVV>>Как сохранять html страницы на рсдн? Вот, например что мне ответиля, что я ответил...

SVV>>А то вроде сохраняешь — а потом пустая страница. Сейчас приходится юзать те html которые мне по почте приходят, но ведь у меня почта не всегда оперативно работает...

DS>У меня все нормально сохраияет: в IE через file->save as

Именно это у меня и не работает. IE6sp1. Win2k

SVV>>И еще вопрос. Одна из стрелок в левой части рсдн страницы должна вставлять адрес в адресную строку. Что-то она у меня неправильно работает. А хотелось бы уметь отвечать:

SVV>>вот см. сюда (а здесь нормальная, рабочая ссылка)

DS>Я пользуюсь деревянным режимом и ссылку на любой постинг могу скопировать прямо из дерева

Что за деревянный режим? С деревом слева? так я его юзаю...
Re[2]: Сохранение html на rsdn
Дата: 18.11.02 15:57
Оценка:
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:

T>Здравствуйте, SVV, Вы писали:

T>Да вы батенька никак Оперой пользуетесь?

Я батенька ?
Оперой ?
T>С IE 5,6 проблем нет.
IE6sp1 win2k sp3, 3 первых PreSP4
Re[3]: Сохранение html на rsdn
От: Хитрик Денис Россия RSDN
Дата: 18.11.02 17:22
Оценка:

DS>>Я пользуюсь деревянным режимом и ссылку на любой постинг могу скопировать прямо из дерева

SVV>Что за деревянный режим? С деревом слева? так я его юзаю...

Нет, деревянный режим отображения форумов устанавливается из твоего профайла. Сейчас, если ты войдешь в какой-то форум, в верхнем фрейме будет только список тем сообщений, упорядоченный по времени последнего постинга (никаких плюсиков слева от темы нет), а при клике на сообщении в нижнем фрейме откроется вся портянка вопросов/ответов выбранной темы.
В деревянном виде по-другому. Верхний фрейм используется для отображения зависимости вопрос-ответ внутри темы (есть плюсики слева от сообщения, как в дереве, о котором ты говоришь), а нижний фрейм показывает одно текущее сообщение, выбранное тобой в верхнем фрейме, фрейме иерархии сообщений.

Но проще всего зайти в профайл и попробовать
Правила нашего с вами форума.
Как правильно задавать вопросы. © 2001 by Eric S. Raymond; перевод: © 2002 Валерий Кравчук.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.