Как сохранять html страницы на рсдн? Вот, например что мне ответиля, что я ответил...
А то вроде сохраняешь — а потом пустая страница. Сейчас приходится юзать те html которые мне по почте приходят, но ведь у меня почта не всегда оперативно работает...
И еще вопрос. Одна из стрелок в левой части рсдн страницы должна вставлять адрес в адресную строку. Что-то она у меня неправильно работает. А хотелось бы уметь отвечать:
вот см. сюда (а здесь нормальная, рабочая ссылка)
Здравствуйте, SVV, Вы писали:
SVV>Привет всем.
SVV>Как сохранять html страницы на рсдн? Вот, например что мне ответиля, что я ответил... SVV>А то вроде сохраняешь — а потом пустая страница. Сейчас приходится юзать те html которые мне по почте приходят, но ведь у меня почта не всегда оперативно работает...
У меня все нормально сохраияет: в IE через file->save as
SVV>И еще вопрос. Одна из стрелок в левой части рсдн страницы должна вставлять адрес в адресную строку. Что-то она у меня неправильно работает. А хотелось бы уметь отвечать: SVV>вот см. сюда (а здесь нормальная, рабочая ссылка)
Я пользуюсь деревянным режимом и ссылку на любой постинг могу скопировать прямо из дерева
Здравствуйте, Dr_Sh0ck, Вы писали:
DS>Здравствуйте, SVV, Вы писали:
SVV>>Привет всем.
SVV>>Как сохранять html страницы на рсдн? Вот, например что мне ответиля, что я ответил... SVV>>А то вроде сохраняешь — а потом пустая страница. Сейчас приходится юзать те html которые мне по почте приходят, но ведь у меня почта не всегда оперативно работает...
DS>У меня все нормально сохраияет: в IE через file->save as
Именно это у меня и не работает. IE6sp1. Win2k
SVV>>И еще вопрос. Одна из стрелок в левой части рсдн страницы должна вставлять адрес в адресную строку. Что-то она у меня неправильно работает. А хотелось бы уметь отвечать: SVV>>вот см. сюда (а здесь нормальная, рабочая ссылка)
DS>Я пользуюсь деревянным режимом и ссылку на любой постинг могу скопировать прямо из дерева
Что за деревянный режим? С деревом слева? так я его юзаю...
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:
T>Здравствуйте, SVV, Вы писали:
T>Да вы батенька никак Оперой пользуетесь?
Я батенька ?
Оперой ? T>С IE 5,6 проблем нет.
IE6sp1 win2k sp3, 3 первых PreSP4
Здравствуйте, SVV, Вы писали:
DS>>Я пользуюсь деревянным режимом и ссылку на любой постинг могу скопировать прямо из дерева SVV>Что за деревянный режим? С деревом слева? так я его юзаю...
Нет, деревянный режим отображения форумов устанавливается из твоего профайла. Сейчас, если ты войдешь в какой-то форум, в верхнем фрейме будет только список тем сообщений, упорядоченный по времени последнего постинга (никаких плюсиков слева от темы нет), а при клике на сообщении в нижнем фрейме откроется вся портянка вопросов/ответов выбранной темы.
В деревянном виде по-другому. Верхний фрейм используется для отображения зависимости вопрос-ответ внутри темы (есть плюсики слева от сообщения, как в дереве, о котором ты говоришь), а нижний фрейм показывает одно текущее сообщение, выбранное тобой в верхнем фрейме, фрейме иерархии сообщений.