Здравствуйте Хитрик Денис, Вы писали:
ХД>Форум Мультимедиа есть. Сети — есть. Алгоритмы — есть. По С/С++ форум есть. Отладка — см. Средства Разработки. Общая организация программной системы — добро пожаловать в форум Проектирование.
ХД>Гуй и скрипты остались. Пока вопросы оказываются в Прочем, критической массы не набралось.
Ты не совсем прав.
Все данные темы в приложении к играм имеют совсем другую окраску, нежели просто так.
Например тот же ГУЙ в игрушках — та еще заноза, ибо нормальным API и т.д. пользоваться там тяжко — все надо через DX.
про графику/звук/сети — опять же не совсем все так, как в обычных приложениях. Игры пишутся на пределе возможностей. Пример:
Недавно сели играться в Diablo II — весьма старая игра, а у меня — P-IV, казалось бы — процессор достаточно мощный — все ок... да, все ок, но в момент сложных граф. эффектов — тормозит, а потом — и повисла... оказалось, что у меня у кулера нога отломилась и проц перегрелся до температуры, при которой мать глюкать начала, а потом — и отключилась

а винды и всякие средства разработки вообще не напрягали процессор, выходит

то же и с памятью... лучший тест для памяти — что-нить типа Quake III

алгоритмы в играх намного сложнее, чем в обычных приложениях, так что может наш Аноним и прав, правда кого взять в ответчики/модераторы и т.д. — не знаю... я хоть и занимался играми, но не всякими, да и алгоритмов не сильно много знаю...
надо искать кого-то.
... << RSDN@Home 1.0 alpha 12 РУЛИТ!!! >>
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))