Здравствуйте, Tom, Вы писали:
Tom>Если сделать сабж, то можно поздравлять товарищей RSDN-еров с днём рождения. Так же полезно знать не только очки отвечающего, но и его возраст. А кто не хочет пусть не заполняет...
предлагаю днем рождения считать дату создания аккаунта на RSDN
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
Если сделать сабж, то можно поздравлять товарищей RSDN-еров с днём рождения. Так же полезно знать не только очки отвечающего, но и его возраст. А кто не хочет пусть не заполняет...
Здравствуйте UgN, Вы писали:
UgN>А если еще и пол (Male/Female) ввести, то автоматом поздравление с 8 марта и 23 февраля.
Это что? Международный день мужской солидарности?
UgN>И по-дефолту для всех:
Да-да-да, День Дефолта (The Default Day) — о! новый блокбастер!
UgN>Новый Год UgN>День Программиста
(вычисляется динамически, как Пасха — 256-й день в году)
Ну, это обязательно!
А главное — не просто поздравлять (в dev/nul я видел нежные чувства от робота) — а извещать коллег, чтоб знали!
Tom>Если сделать сабж, то можно поздравлять товарищей RSDN-еров с днём рождения. Так же полезно знать не только очки отвечающего, но и его возраст. А кто не хочет пусть не заполняет...
Жуть, как время бежит
Недавно я понял что на РСДН-е уже пять лет
Кошмар
Здравствуйте retalik, Вы писали:
R>Здравствуйте Tom, Вы писали:
Tom>>Если сделать сабж, то можно поздравлять товарищей RSDN-еров с днём рождения. Так же полезно знать не только очки отвечающего, но и его возраст. А кто не хочет пусть не заполняет... R>Ты знаешь, сколько я у IT эту фичу прошу?..
А если еще и пол (Male/Female) ввести, то автоматом поздравление с 8 марта и 23 февраля.
Tom>>Если сделать сабж, то можно поздравлять товарищей RSDN-еров с днём рождения. Так же полезно знать не только очки отвечающего, но и его возраст. А кто не хочет пусть не заполняет... VAB>предлагаю днем рождения считать дату создания аккаунта на RSDN
Тогда надо делать и дату смерти и эдакое виртуальное кладбище в назидание потомкам
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
VAB>>предлагаю днем рождения считать дату создания аккаунта на RSDN AVK>Не фиксируется. Можно считать дату первого сообщения.
Народ, я вас поздравляю! У нас у всех были затянувшиеся роды!
Здравствуйте Tom, Вы писали:
Кстати, у нас в местном ФИДО есть специальный Birthday Robot, который всех пощдравляет автоматически
Можно такое организовать?
Ты знаешь, сколько я у IT эту фичу прошу?..
К>Да-да-да, День Дефолта (The Default Day) — о! новый блокбастер!
Фильм ужасов — The Fault Day.
UgN>>Новый Год UgN>>День Программиста К>(вычисляется динамически, как Пасха — 256-й день в году)
Само собой. И для разных календарей. (Где по-разному начало года считается)
Не надо лишать себя праздника!
К>А главное — не просто поздравлять (в dev/nul я видел нежные чувства от робота) — а извещать коллег, чтоб знали!
Если не поздравит — уменьшать рейтинг сообразно кол-ву очков именинника.
Например, не поздравил IT, а у него сейчас 2726 очков.
Значит тебе -10*2726
Здравствуйте UgN, Вы писали:
К>>Да-да-да, День Дефолта (The Default Day) — о! новый блокбастер! UgN>Фильм ужасов — The Fault Day.
Это уж как-то слишком прямолинейно...
"За что не люблю Кириенко — опошлил хорошее слово default"
UgN>>>Новый Год UgN>>>День Программиста К>>(вычисляется динамически, как Пасха — 256-й день в году)
UgN>Само собой. И для разных календарей. (Где по-разному начало года считается)
Правильно, батенька! И по старому стилю (для фортранщиков), и по новому, и по индийскому календарю!
UgN>Не надо лишать себя праздника!
Дэвид Эттенборо (зоолог) рассказывал, что однажды он проторчал где-то на мадагаскаре больше двух недель на таможне, потому что пасха перешла в рамазан (или наоборот)... Когда он спросил таможенника, что это значит, тот ответил: "Когда наша страна получила независимость, народ попросил президента побольше праздников — и он даровал их все!"
К>>А главное — не просто поздравлять (в dev/nul я видел нежные чувства от робота) — а извещать коллег, чтоб знали! UgN>Если не поздравит — уменьшать рейтинг сообразно кол-ву очков именинника.
UgN>Например, не поздравил IT, а у него сейчас 2726 очков. UgN>Значит тебе -10*2726
Фигушки! Это пусть коллеги знают — не поздравишь IT (или меня ) — огребешь дофига нулей или минусов (по числу рейтинга).
Здравствуйте Кодт, Вы писали:
UgN>>Если не поздравит — уменьшать рейтинг сообразно кол-ву очков именинника.
UgN>>Например, не поздравил IT, а у него сейчас 2726 очков. UgN>>Значит тебе -10*2726
К>Фигушки! Это пусть коллеги знают — не поздравишь IT (или меня ) — огребешь дофига нулей или минусов (по числу рейтинга).
Ну дык об этом и речь!
А за хорошее поздравлени можно и положительных баллов набрать!
Если вас лизнули в зад — не радуйтесь, возможно это для смазки
Здравствуйте Кодт, Вы писали:
К>А главное — не просто поздравлять (в dev/nul я видел нежные чувства от робота) — а извещать коллег, чтоб знали!
Мои коллеги = люди, которым мною были поставлены оценки или сообщения которых были занесены в Избранное.
Чем больше оценок -- тем больше человек является коллегой. И тем сильнее ему напоминать
Идея неплохая, на мой взгляд...
Тока не надо судить о стаже программиста по его возрасту — прошу всех заранее
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
Да-да-да! Надо-надо-надо!
По-моему, отличнейшая идея требующая наискорейшего воплощения в жизнь!
Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает. /Франклин Т. Рузвельт/
Здравствуйте, Aquary, Вы писали:
A>Здравствуйте Tom, Вы писали:
Tom>>Если сделать сабж, то можно поздравлять товарищей RSDN-еров с днём рождения. Так же полезно знать не только очки отвечающего, но и его возраст. А кто не хочет пусть не заполняет...
A>Кстати, у нас в местном ФИДО есть специальный Birthday Robot, который всех пощдравляет автоматически A>Можно такое организовать?
Я против. В чём прикол автоматического поздравления?
Здравствуйте, Aquary, Вы писали:
A>Здравствуйте, Чипсет, Вы писали:
Ч>>Я против. В чём прикол автоматического поздравления?
A>Смотрю — мне минус за что-то поставили... Оказывается — ни за что... Какую стаую ветку подняли, оказывается...
О, а я и не видел шо 2002-ой год. Моя некрофил однако
A>Мне лично сейчас всё равно, будут меня поздравлять или нет...
... << А писал я этот бред на RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510, под звуки Банька по — Мои капитаны>>
Dog>>Тогда надо делать и дату смерти и эдакое виртуальное кладбище в назидание потомкам A>Где торжественно захоронить почётных колобков, назойливых баянистов, либителей "украинского вопроса" и прочих борцов за права человека на КЫВТ. A>(Что-то вспомнилось название фильма "Кладбище домашних жывотных"...)
Хорошая идея... Только вот уже 2006 год, а ничего не сделано... Вроде и люди хотят, и сделать несложно... Почему же все в нашей жизни так запущено ???
Любая задача имеет решение, даже когда решения не существует