Re[3]: rsdn::blogs reviewed
От: akasoft Россия  
Дата: 20.05.05 09:54
Оценка:
Здравствуйте, Зверёк Харьковский, Вы писали:

ЗХ>Я вроде объяснил

Дорогой Лесник!

С удивлением обнаружил, что во вверенном вам лесу нет берёзовой рощи. Берёзы приятно смотрятся и издревле украшали наши леса. Берёзы дают непередаваемо вкусный сок. А какие чудесные бывают штаны из берёзовой коры...

Пока дело не зашло далеко, надо немедленно разбить берёзовую рощу. Если в вашем лесничестве не знают, где взять саженцы, то я могу вам помочь. Моя сестра работает на местном питомнике, куда недавно прибыла партия замечательных берёзок из Тьмутараканьского национального парка.

Наконец, если некому следить за рощей, то я обязуюсь лично проводить в этой роще от четырёх до восьми часов в рабочее время, а по выходным — светлое время суток.

С уважением, Хранитель берёзовой рощи, и так далее, и так далее...

Я понял, спасибо за объяснения, не сочти за стёб то, что выше. Мораль той басни в том, что предлагая что-то, будь готов принять посильное участие. И будь готов, что тебя об этом спросят. Для того, чтобы чего-то заработало, нужны единомышленники, нужно работать. А ты своё сообщение начал со слов "пришёл Зверёк и всё портит". "Да с чего ты взяла?"

ЗХ>Никогда не рвался в модераторы Да я и не в team'е

Никогда не поздно (рваться), не обязательно иметь красную мордочку, чтобы делать общественно-полезные дела. Исключения, вроде бы, подтверждают правила.

ЗХ>Пользуясь случаем, реклама: Omea Reader от JetBrains — лучшая RSS-читалка в мире!!!

Русифицированная? Тогда посмотрю, я уже много разных смотрел, лучше Януса по удобству для себя лично ничего не нашёл.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 456>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.