Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
ЗХ>>И тут, в общем, приходит Зверёк и всё портит.
A>Чем это принципиально отличается от форума?
Я вроде объяснил
главное:
1.
в форуме — вперемежку вопросы, темы для обсуждения, новая информация, размышления. хорош форум — для обсуждений и вопросов-ответов.
в блоге — новая информация и мысли по теме. хорош блог — для чтения
2.
порядок тем
в форуме определяется тем, что последнее обсуждали
порядок тем
в блоге — тем, в каком порядке из запостил автор
3.
форум — ориентирован на область знаний (C++, C#) или большое прикладное направление (шаровара, игрушки)
блог — более узконаправлен (блог по новшествам гугла, блог по интересным малоизвестным языкам). скажем
вот эта темаАвтор: Дмитрий Димандт aka Mamut
Дата: 19.03.05
— в ней правда интересная информация (описание нового сервиса) перемешивается с обсуждением, просто замечаниями, какими-то вопросами. а как по другому организовать в рамках форума? целый форум сделать "Гугл"? Или каждое новое сообщение — в отдельный топик? которые одни уедут вниз, другие всплывут вдруг наверх через полгода, на третьи кто-то удачно пошутит и их снесут в Юмор...
A>Тем, что ты не модератор оного? Проси право на коррекцию и реорганизацию тем.
Спасибо, мне и так хорошо

Никогда не рвался в модераторы

Да я и не в team'е
A>Скажем, механизм обновления форумов готов и отлажен, он работает. Ходить на веб читать блоги мне не интересно, а как подключать такую вещь, как блог, в Янус, я пока себе не представляю.
ну... Есть, к примеру, волшебное слово RSS

Я все блоги в инете, какие читаю, получаю через одну RSS читалку.
Пользуясь случаем, реклама: Omea Reader от JetBrains — лучшая RSS-читалка в мире!!!
A>Чем тебя имеющийся инструмент не устраивает? Возможностей оформления мало? Предлагай. Возможностей управления мало? Предлагай. Или я чего-то не понимаю...
Объяснил вроде

... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 436>>