Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
Ох, не хотелось бы флейм разводить. Один раз отвечу, но больше не буду.
Во-первых, объявлять чужое мнение бредом — не самый лучший способ полемики. Если чужое мнение отличается от Вашего, то с ним можно не соглашаться или возражать, но консртуктивно. А заявить "все это бред" — не самым лучшим образом характеризует того, кто это заявляет.
A>Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>>... те, кто отвечать на простые вопросы не хочет, будут чувствовать себя лучше.
A>Дык пусть молчат. Чего уж проще -- молчать.
Те, кто хочет молчать, и сейчас без труда это делают. Никто их отвечать на вопросы, на которые они отвечать не хотят, не заставит. Проблема в другом — многие из них люди достаточно занятые, и отвечать на простые вопросы они не хотят. Что поделать, не преподаватели они по натуре своей (кстати, в данном случае не обо мне речь — я как раз преподаватель). А отличать простые вопросы от сложных по Subj не всегда можно. Поэтому я и предлагаю разделить.
Что же касается "пусть молчат" — а не кажется ли Вам, уважаемый akasoft, что право решать, кому можно говорить, а кто обязан молчать, Вам не дано ? Я предлагаю вариант, при котором говорить смогут все, при этом ИМХО будет комфортнее и специалистам, и начинающим. Ваш же ответ — не нравится, пусть молчат.
A>Ах, читать не хотим?! Ну, это прямо форумный расизм.
Ничего себе заявление! Итак, если кто-то не хочет что-то в форуме читать — это уже расизм ! (почему, кстати, расизм ? новички, что, к другой расе принадлежат ?) Может, в таком случае определим, что чтение
всех топиков форума является обязательным для участников форума ? А администраторов попросим, чтобы они вели учет всех прочтений, и тех кто не читает — банить!

.
A>Меня другое поражает -- уходишь — уходи. Но чего же дверью-то хлопать, хозяев дома называть, шурум-бурум наводить. Дом стоял, и будет стоять, аки Ленин.
Прежде всего, не мешало бы посмотреть, о ком идет речь, и кто автор этого сообщения. Я не собираюсь никуда уходить, а просто высказал свою точку зрения на положение дел — вообще говоря, вполне безотносительно к решению Сергея Мухина, с которым я, кстати, не знаком ни лично, ни по форуму.
Единственное, с чем я в Вашем письме согласен — "Дом стоял, и будет стоять". Но принимать в штыки всякие предложения об улучшении интерьера этого дома и объявлять их бредом — ей-богу, не стоит. Многие дома, построенные в 18-19 веках, стоят, и будут стоять, но это не причина воспевать печное отопление и сортир на улице, которые там были в момент постройки