Про куки!
От: Чистяков Владислав Юрьевич Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 09.05.01 17:12
Оценка:
1. А что значит "Запомнить меня"?
Заходишь через день и тебя снова не помнят!

2. Нужно как-то белее по-человечески запоминать какие сообщения юсер читал, а какие нет! Чтобы через день они тоже бледненькими были.

3. Нужно сделать, чтобы сайт запоминал, в каком режиме человек читал сообщения раньше! Лично мне дерево нравиться больше. НАДОЕЛО переключаться!

4. Надо сделать режим фильтрации – "Только новые сообщенья" (как в аутлуке експресном).

5. Нужно сделать комб: "Посылать мне ответы по мылу", "посылать мне все сообщения из этой ветке" и "нефига слать мне ответы".
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re: Про куки!
От: Odissey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 10.05.01 02:28
Оценка:
Здравствуйте Чистяков Владислав Юрьевич, вы писали:

ЧВЮ>1. А что значит "Запомнить меня"?

ЧВЮ>Заходишь через день и тебя снова не помнят!

если не давить на "Выход" то помнит (меня во всяком случае не забывает :-))

ЧВЮ>2. Нужно как-то белее по-человечески запоминать какие сообщения юсер читал, а какие нет! Чтобы через день они тоже бледненькими были.

да, тут для меня тоже есть некая странность, отписали бы что-ли как оно задумано

ЧВЮ>3. Нужно сделать, чтобы сайт запоминал, в каком режиме человек читал сообщения раньше! Лично мне дерево нравиться больше. НАДОЕЛО переключаться!

так запоминает же

ЧВЮ>4. Надо сделать режим фильтрации – "Только новые сообщенья" (как в аутлуке експресном).

ЧВЮ>5. Нужно сделать комб: "Посылать мне ответы по мылу",

так есть же, и действительно присылаются, правда русские буквы в имени автора превращаются в ????, типа
"RSDN Forum: ???????? ????????? ???????"

"посылать мне все сообщения из этой ветке"

тоже вроде есть уже,

и "нефига слать мне ответы".

опять же есть

А вот чего нет, но хотелось бы — так это подписки на всю конфу, чтоб ВСЕ новое падало на мыло.
Re[2]: Про куки!
От: Чистяков Владислав Юрьевич Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 10.05.01 09:46
Оценка:
Если все есть то почему у меня не работает!
Может вы там все на IE 5.5+ работаете, а у меня 5.0 (может в филармонии чё поправить? (с) Жванецкий).

Я на "Выход" не давил! И вообще по моему "Выход" — это бред! Я бы его махнул на "I'll be back!(c) Черныйнегр. :))

Если "Вход/Выход" — это Login/Unlogin, то надо их так и назвать.

И где эта пимпочка "Посылать мне ответы по мылу"? Может при регистрации? Так я давно регистрировался, да и неудобно это.
Re[3]: Про куки!
От: Odissey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 10.05.01 09:55
Оценка:
Здравствуйте Чистяков Владислав Юрьевич, вы писали:

ЧВЮ>И где эта пимпочка "Посылать мне ответы по мылу"? Может при регистрации? Так я давно регистрировался, да и неудобно это.

Эта пимпочка в регистрационных данных. Надо жмакнуть справа сверху на своем имени и поредактировать.
Re[2]: Про куки!
От: sluge  
Дата: 10.05.01 11:09
Оценка:
Здравствуйте Odissey, вы писали:

O>Здравствуйте Чистяков Владислав Юрьевич, вы писали:

ЧВЮ>>1. А что значит "Запомнить меня"?

ЧВЮ>>Заходишь через день и тебя снова не помнят!

O>если не давить на "Выход" то помнит (меня во всяком случае не забывает :-))

ЧВЮ>>2. Нужно как-то белее по-человечески запоминать какие сообщения юсер читал, а какие нет! Чтобы через день они тоже бледненькими были.

O>да, тут для меня тоже есть некая странность, отписали бы что-ли как оно задумано

ЧВЮ>>3. Нужно сделать, чтобы сайт запоминал, в каком режиме человек читал сообщения раньше! Лично мне дерево нравиться больше. НАДОЕЛО переключаться!

O>так запоминает же

ЧВЮ>>4. Надо сделать режим фильтрации – "Только новые сообщенья" (как в аутлуке експресном).

ЧВЮ>>5. Нужно сделать комб: "Посылать мне ответы по мылу",

O>так есть же, и действительно присылаются, правда русские буквы в имени автора превращаются в ????, типа

O>"RSDN Forum: ???????? ????????? ???????"
А мне нормально приходят!
O>"посылать мне все сообщения из этой ветке"

O>тоже вроде есть уже,

O> и "нефига слать мне ответы".

O>опять же есть

O>А вот чего нет, но хотелось бы — так это подписки на всю конфу, чтоб ВСЕ новое падало на мыло.
Re[4]: Про куки!
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 10.05.01 20:15
Оценка:
Спасибо!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.