Здравствуйте Чистяков Владислав Юрьевич, вы писали:
ЧВЮ>1. А что значит "Запомнить меня"? ЧВЮ>Заходишь через день и тебя снова не помнят!
если не давить на "Выход" то помнит (меня во всяком случае не забывает :-))
ЧВЮ>2. Нужно как-то белее по-человечески запоминать какие сообщения юсер читал, а какие нет! Чтобы через день они тоже бледненькими были.
да, тут для меня тоже есть некая странность, отписали бы что-ли как оно задумано
ЧВЮ>3. Нужно сделать, чтобы сайт запоминал, в каком режиме человек читал сообщения раньше! Лично мне дерево нравиться больше. НАДОЕЛО переключаться!
так запоминает же
ЧВЮ>4. Надо сделать режим фильтрации – "Только новые сообщенья" (как в аутлуке експресном).
ЧВЮ>5. Нужно сделать комб: "Посылать мне ответы по мылу",
так есть же, и действительно присылаются, правда русские буквы в имени автора превращаются в ????, типа
"RSDN Forum: ???????? ????????? ???????"
"посылать мне все сообщения из этой ветке"
тоже вроде есть уже,
и "нефига слать мне ответы".
опять же есть
А вот чего нет, но хотелось бы — так это подписки на всю конфу, чтоб ВСЕ новое падало на мыло.
Здравствуйте Чистяков Владислав Юрьевич, вы писали:
ЧВЮ>И где эта пимпочка "Посылать мне ответы по мылу"? Может при регистрации? Так я давно регистрировался, да и неудобно это.
Эта пимпочка в регистрационных данных. Надо жмакнуть справа сверху на своем имени и поредактировать.
Здравствуйте Odissey, вы писали:
O>Здравствуйте Чистяков Владислав Юрьевич, вы писали:
ЧВЮ>>1. А что значит "Запомнить меня"? ЧВЮ>>Заходишь через день и тебя снова не помнят!
O>если не давить на "Выход" то помнит (меня во всяком случае не забывает :-))
ЧВЮ>>2. Нужно как-то белее по-человечески запоминать какие сообщения юсер читал, а какие нет! Чтобы через день они тоже бледненькими были.
O>да, тут для меня тоже есть некая странность, отписали бы что-ли как оно задумано
ЧВЮ>>3. Нужно сделать, чтобы сайт запоминал, в каком режиме человек читал сообщения раньше! Лично мне дерево нравиться больше. НАДОЕЛО переключаться!
O>так запоминает же
ЧВЮ>>4. Надо сделать режим фильтрации – "Только новые сообщенья" (как в аутлуке експресном).
ЧВЮ>>5. Нужно сделать комб: "Посылать мне ответы по мылу",
O>так есть же, и действительно присылаются, правда русские буквы в имени автора превращаются в ????, типа O>"RSDN Forum: ???????? ????????? ???????"
А мне нормально приходят! O>"посылать мне все сообщения из этой ветке"
O>тоже вроде есть уже,
O> и "нефига слать мне ответы".
O>опять же есть
O>А вот чего нет, но хотелось бы — так это подписки на всю конфу, чтоб ВСЕ новое падало на мыло.