Здравствуйте товарищи разработчики R#.
От: Аноним  
Дата: 19.11.04 11:57
Оценка:
Здравствуйте товарищи разработчики R#.

Давно читаю ваш форум и изучаю ваши сорцы поскольку тема для меня интересная.
Меня интересует построение на базе R# генератора метрик для статического анализа кода
и редактора сорцов с интелектуальным рефакторингом.

Наконец собрал из них все бинарии и получил нечто работающее. В данном случае CodeAnalizer. Проблема сборки была банальна, TreeGrid reference в проекте CodeAnalizer тащится из фолдера внешнего по отношению к проекту RSharp хотя внутри лежит копия длл (до этого попадались снапшоты сорцов которые не собирались в некоторых местах).

Натравил CodeAnalizer на сорцы R# (RSParser) поскольку других под рукой не оказалось. Получил ошибку парсинга

E:\Projects\RSharp\RSParser\CodeDom\Collections\RAttributeCollection.cs(267,38): error: "(" expected
E:\Projects\RSharp\RSParser\CodeDom\Collections\RAttributeCollection.cs(267,38): error: ")" expected
E:\Projects\RSharp\RSParser\CodeDom\Collections\RAttributeCollection.cs(267,38): error: invalid ClassOrStructMemberDecl
E:\Projects\RSharp\RSParser\CodeDom\Collections\RAttributeCollection.cs(267,38): error: "}" expected
E:\Projects\RSharp\RSParser\CodeDom\Collections\RAttributeCollection.cs(267,38): error: "}" expected
E:\Projects\RSharp\RSParser\CodeDom\Collections\RAttributeCollection.cs(267,38): error: EOF expected

Пригляделся к сорцам и убидел что диагностика не соотвествует действительности.
Думаю бага, низкого приоритета.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.