Re[5]: Может начнем?
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 27.09.04 00:49
Оценка:
Здравствуйте, Aggtaa, Вы писали:

A>Исходная (не моя, это факты):

A>К сожалени, на рынке программ для автоматизации бизнесс-процессов сейчас складывается печальная ситуация. Никто, по сути, не знает, что же должно быть сделано. Несмотря на обилие программ, помогающих в обработке бизнес-процессов (буду говорить о бухгалтерии, я с ней лучше всего знаком), все они никого не устраивают. Люди пользуются 1C, Галактикой, Аксаптой, Инфор:КОМами просто от безыходности — потому, что это хоть немного лучше счетов и калькуляторов.

+1

A>Во-первых, эволюционный путь. Увы, он скорее для исследовательских институтов и корпораций, которые могут позволить себе вкладываться в абстрактную науку. Этот путь — знания, опыт, терпение. Со временем кто-нибудь сделает прорыв.

Что-то не верится мне в этот путь развития. Пример — "Галактика".

A>Что касается знаний — ищи, узнавай. В первую очередь, у пользователей, которым 10 минут лишь повод попить чай, как тут было сказано.

Вот что касается этих пользователей, то к таким я пойду в последнюю очередь.

"Сделайте мне кнопку, чтоб я на неё нажала и она бы мне всё сделала, а я бы пока пошла чай попить."

A>Что касается безоглядности... Ты в своем документе пытаешься улучшить уже существующие модели. Не делай этого. Работай с нуля. Только тогда у тебя будет, пусть небольшой, шанс сделать что-то действительно интересное.

Опять модели. Да рано ещё на модели смотреть. Я хочу создать костяк, но такой, чтоб он к минимуму свёл программирование и по максимуму заменил внутренний язык.

A>Ни в коем случае не принимай мое ИМХО на свой счет,

Я думаю, мы взрослые люди.

A>просто ты сунулся в очень тяжелую область программирования, куда корпорации-то боятся лезть.

Ну надо кому-то что-то делать, пусть и в неверном направлении.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.