Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>>Сготовил тут документ (заархивированный doc). Смотрите.
А>Привет!
А>В свое время я достаточно долго проработал начальником отдела на фирме специализирующеся по обслуживающих 1С. Так, что с проблемами настройки различных бухгалтерий сталкивасля не раз. В дальнейшем разрабатывал работал на Net различную статистику в том числе и Web-доступом. И в процессе работы я жалел в отсутствии на NET некоторых фич 1С и наоборот.
А>Далее в настоящее время наиболее удобным вариантом работы по автоматизации предерпиятия явялется сборка требуемой конфигурации из уже готовых элементов.
А>По этому я предлагаю начать OpenSourse проект по разработке данных кубиков. Таким образом, мы сможем с аккумулировать ресурсов гораздо больше, чем 1С. Тем более представители 1С очень часто плюют на замечения и ошибки найденые в конфигурациях. А в данном проекте, вы сможете сами поправить данные пробемы.
А>P.S. Кстити, почему Вы зациклились только на бухгалтерии, с помощью методологии 1С можно решать и другие задачи.
А>P.S.S. Как вариант можно началь проект на данной площадке: http://www.opendotnet.ru/default.aspx
Хорошая идея, ну представились хотя бы, или email оставили бы

... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>