Re[2]: Может начнем?
От: Flamage Россия  
Дата: 22.09.04 12:00
Оценка: +1
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>Сготовил тут документ (заархивированный doc). Смотрите.

Для начала — я работаю главным бухгалтером в сфере ИТ как раз, сам программирую на досуге, так что все что тута написано инетересно, занятно, но у меня по большому счету вызывает только улыбку (только без обид).

Все что тут было сказано — все конечно хорошо, много идей там про хранение данных, про организацию серверов и т.д... но скажите мне пожалуйста, хоть кто-то интересовался из вас мыслями непосредственных юзеров, чего они-то хотят от программы. Это касается не только администраторов, 1с программистов и им подобным, но и простым бухгалтерам, экаономистам, тем же менеджерам и директорам — им по большому счету до фени как это работает, как устроено внутри, выполняется выборка 5 сек. или 10 минут (как раз можно чай попить — для некоторых плюс ).
Мне вот например нужно, чтобы я мог видеть данные так, как я хочу звучит банально, но стандартные отображения типа оборотки и шахматки разрабатывалист еще тогда, когда не было компов, иногда к примеру надо сделать сверку с клиентом, а тут заранее какую-то форму очень сложно создать и т.д.
Опять же GuinPin уже высказал некторые особо интересные вопросы — присоединяюсь полностью. Сопровождение здесь особенно больная проблема, да еще с нашим непостоянным как ветер законодательством.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.