Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
AG>P.S. Ещё раз — не обижайтесь, и простите меня и здешних обитателей за наставления,
AG>но предлагать Ваши сегодняшние творения на продажу — это предлагать "осетрину не первой свежести"
AG>P.P.S. Очень хочется надеяться, что Вы, уважаемый Gaxis, найдёте себя в разработке ПО.
AG>Но в первую очередь — подтяните английский! Без знаний английского в этом деле никуда!
Для этого и нужно начинать что-то делать и пробовать себя и получать отзывы. Та что всё это очень хорошо. Что касается английского то как вы знаете разговорный язык никакого отношения к алгоритмам не имеет, и если название переменной помидор вам не нравится можете написать капуста. Также напомню вам о том что регистры процессора могут иметь вообще по одной букве, например название регистра MMVP(примерно, пока на Ассемблере не пишу) и т.д., понятное дело что не расшифруешь если не читать инструкций и не чему не учиться и ничего не практиковать. Я не американец что должен подстраиваться под них. Я русскоговорящий человек, также есть компиляторы которые поддерживают и русские названия так что тут ничего не скажешь.