Есть у меня желание написать специализированную систему для Бирж труда..
Софт там сейчас поганенький стоит... Может быть удалось бы получить интересный и востребованный продукт.
Здравствуйте, relusion, Вы писали:
R>Есть у меня желание написать специализированную систему для Бирж труда.. R>Софт там сейчас поганенький стоит... Может быть удалось бы получить интересный и востребованный продукт.
R>Технология мне известна..
R>Жду критику
Для частных агентств по подбору персонала, это может быть вотребовано. Готов поучаствовать! Вижу по Питеру количество рабочих мест растет! Есть знакомые в агентстве по подбору персонала для тестинга у них там уже простенькая программа написана, могу попытаться взять.
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Re[2]: Есть желание написать ?
От:
Аноним
Дата:
30.08.04 10:59
Оценка:
Здравствуйте, natru, Вы писали:
N>Здравствуйте, relusion, Вы писали:
N>Для частных агентств по подбору персонала, это может быть вотребовано. Готов поучаствовать! Вижу по Питеру количество рабочих мест растет! Есть знакомые в агентстве по подбору персонала для тестинга у них там уже простенькая программа написана, могу попытаться взять.
Сам проработал в частной бирже труда.
Если есть желание надо обменятся контактами.
И попробовать организовать совместную работу.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, natru, Вы писали:
N>>Здравствуйте, relusion, Вы писали:
N>>Для частных агентств по подбору персонала, это может быть вотребовано. Готов поучаствовать! Вижу по Питеру количество рабочих мест растет! Есть знакомые в агентстве по подбору персонала для тестинга у них там уже простенькая программа написана, могу попытаться взять.
А>Сам проработал в частной бирже труда.
А>Если есть желание надо обменятся контактами. А>И попробовать организовать совместную работу.
sorry.
писал это конечно же я
Есть желание написать ?
От:
Аноним
Дата:
26.08.04 04:22
Оценка:
А чего критику-то? Просто возьмите да и напишите. Получится — честь вам и хвала. Нет — всё равно будет интересный опыт и тренировка.
Умные люди говорят: Never ask permission. Ask forgivness.
Я бы может и готов был поучаствовать, но непонятна цель проекта.
Зачем вам/нам все это надо...
Какой продукт предлагается разработать — шароварный, фриварный, опенсорцный?
Здравствуйте, Tremasov, Вы писали:
R>>Жду критику
T>Я бы может и готов был поучаствовать, но непонятна цель проекта. T>Зачем вам/нам все это надо... T>Какой продукт предлагается разработать — шароварный, фриварный, опенсорцный?
Цель у меня следующая..
покрутивщись в кругах платных бирж пришел к выводу что софта нормального нет...
и сообственно хочется занять эту нишу...
Здравствуйте, Tremasov, Вы писали:
R>>Цель у меня следующая.. R>>покрутивщись в кругах платных бирж пришел к выводу что софта нормального нет...
T>Неуверен, т.к. видел много решений подобного вида:
T>здесь
T>Но возможно и нету.
R>>и сообственно хочется занять эту нишу... R>>я думаю Shareware
T>Уже интересней...
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
R>>Есть у меня желание написать специализированную систему для Бирж труда.. R>>Технология мне известна..
R>>Жду критику
А>Сначала продай свою идею на эту самую биржу, А>когда у тебя будет контракт на разработку новой системы, мы тебе поможем. А>Технология нам известна...
Не надо так круто, если бы всё делалось по заказу, мы бы до сих пор в dos'е сидели бы.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
"Man feed machine
Machine feed man"
Peter Gabriel — OVO — The Tower That Ate People
Здравствуйте, relusion, Вы писали:
R>Есть у меня желание написать специализированную систему для Бирж труда.. R>Софт там сейчас поганенький стоит... Может быть удалось бы получить интересный и востребованный продукт.
R>Технология мне известна..
R>Жду критику
Можно поподробнее про технологию? Что там за задачи ну т.д. и т.п.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
"Man feed machine
Machine feed man"
Peter Gabriel — OVO — The Tower That Ate People
Вообще тема уже не новая, например, вот проект, предназначенный для бирж труда/рекрутинговых агенств/HRM отделов и т.п.
Написано на Java (JDO), следовательно работает с любым СУБД, имеет web интерфейс и т.д. и т.п.
Здравствуйте, BaZa, Вы писали:
BZ>Вообще тема уже не новая, например, вот проект, предназначенный для бирж труда/рекрутинговых агенств/HRM отделов и т.п. BZ>Написано на Java (JDO), следовательно работает с любым СУБД, имеет web интерфейс и т.д. и т.п.
У меня такое впечатления что я не один по русски говорть не умею... сплошное беканье и меканье... Слабо хотя бы что то понятно написать??
Здравствуйте, dremes, Вы писали:
D>Здравствуйте, BaZa, Вы писали:
BZ>>Вообще тема уже не новая, например, вот проект, предназначенный для бирж труда/рекрутинговых агенств/HRM отделов и т.п. BZ>>Написано на Java (JDO), следовательно работает с любым СУБД, имеет web интерфейс и т.д. и т.п.
D>У меня такое впечатления что я не один по русски говорть не умею... сплошное беканье и меканье... Слабо хотя бы что то понятно написать??
а что конкретно непонятно?
если интересно — могу объяснить + вы, наверно, смотрели только открытую часть раздела, там есть ссылка (здесь) на регистацию, после этого вы попадете в закрытый раздел, где все описано подробно.
жду вопросов/предложений.
Есть желание написать ?
От:
Аноним
Дата:
27.05.05 14:49
Оценка:
А чем сообственно ITpeople.RU не устраивает? Сам недавно нашел работу через него — все вроде удобно.