лучшая реализация сабжа на С++ из всех что я видел!
поддерживает вебсокеты и ивенты, которые предоставляет Binance!
для работы с сетью(https и websockets) используется boost.beast.
доки пока что никакой нет, но она особо и не требуется потому что в хедере я оставил ссылки для сопоставления binance-api и c++-api.
API предоставляет как синхронный вариант(если не указывается колбяк), так и асинхронный(при указании колбяка)!
Здравствуйте, niXman, Вы писали:
X>доки пока что никакой нет, но она особо и не требуется потому что в хедере я оставил ссылки для сопоставления binance-api и c++-api.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>А что для этого надо в организационном плане, не подскажешь? Типа надо брокером становится, или простой физик тоже может?
ну... я брокером не становился =)
пачка бумаги А4 стОит 2000 р, в ней 500 листов. получается, лист обычной бумаги стОит дороже имперского рубля =)
M>>А что для этого надо в организационном плане, не подскажешь? Типа надо брокером становится, или простой физик тоже может?
X>ну... я брокером не становился =)
M>>Так а куда это пристыковывать?
X>странный вопрос, какой-то всеобъемлющий =)
X>пристыкуй куда нужно. к торговому боту, к торговому терминулу...
Ну, на пальцах пример можно?
Вот у меня есть QUIK какой-то. Это терминал? К нему пристыковывать? Как?
M>Вот у меня есть QUIK какой-то. Это терминал? К нему пристыковывать? Как?
я не знаю что такое QUIK.
но если это торговый терминал и он умеет работать с binance — то пристыковывать ничего не нужно.
если не умеет — то нужны его исходники, чтоб пристыковывать...
но ты можешь написать свой терминал с рюшечками и с бантиками =)
пачка бумаги А4 стОит 2000 р, в ней 500 листов. получается, лист обычной бумаги стОит дороже имперского рубля =)
M>Ну, вот я и хочу узнать, как и что. Ты что-то такое, как я понимаю, написал? Расскажи воркфлоу всего этого добра
для начала, перечитай доку по всем имеющимся API, чтоб иметь представляние о том, какую инфу и какие возможности они предоставляют.
исходя из этого у тебя появится инфа, которой ты сможешь распорядиться как угодно.
ну и экзамплы пересмотри.
M>>Ну, вот я и хочу узнать, как и что. Ты что-то такое, как я понимаю, написал? Расскажи воркфлоу всего этого добра
X>для начала, перечитай доку по всем имеющимся API, чтоб иметь представляние о том, какую инфу и какие возможности они предоставляют. X>исходя из этого у тебя появится инфа, которой ты сможешь распорядиться как угодно. X>ну и экзамплы пересмотри.
M>Ок, спасибо за направление
только, пожалуйста, не задавай мне вопросы по торговой терминологии!
у меня нет столько времени на ответы, особенно с учетом того, что все это уже тысячи раз было написано в интернетах