Аннотация:
Данный проект имеет своей целью создание утилиты для работы с файлами содержащими MSIL байт код. На первоначальном этапе планируется научиться работать с метаданными .NET.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Данный проект имеет своей целью создание утилиты для работы с файлами содержащими MSIL байт код. На первоначальном этапе планируется научиться работать с метаданными .NET.
Приглашаются все желающие
А по какому адресу обращаться?
Глубокомысленно трудясь,
Вместить старайтесь то, что отродясь
В мозг человеческий не входит
Здравствуйте, Yaris, Вы писали:
Y>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Данный проект имеет своей целью создание утилиты для работы с файлами содержащими MSIL байт код. На первоначальном этапе планируется научиться работать с метаданными .NET.
Y>
Y>А по какому адресу обращаться?
Давайте пока публично пообщаемся в форуме, а там видно будет .
Проект лежит на: svn:\\rsdn.ru\phoenix
То есть для работы нужно взять TortoiseSVN: здесь
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:
МУ>>Данный проект имеет своей целью создание
M>Очень интересует лицензия. Что планируется?
А для России это актуально
МУ>>Данный проект имеет своей целью создание
M>Очень интересует лицензия. Что планируется?
Я так больше склоняюсь к FreeBSD здесь лицензии
Y>>А по какому адресу обращаться? M>Давайте пока публично пообщаемся в форуме, а там видно будет . M>Проект лежит на: svn:\\rsdn.ru\phoenix M>То есть для работы нужно взять TortoiseSVN: здесь
Может я что-то напутал, но похоже что под svn забыли положить файл Resources.strings.txt — проект не собирается.
Здравствуйте, Бабокин Дмитрий, Вы писали:
БД>Ну хоть что-то путное и общественнополезное затеяли
БД>Про декомпиляцию у меня вопросик. Какая цель? Получать компилируемые исходники или некомпилируемый шарпообразный код?
В конечном итоге, естественно, хотелось бы получить компилирумый (с минимальными доделками) код.
M>>>Очень интересует лицензия. Что планируется? M>>А для России это актуально
M>Я уважаю чужой труд
Членам профсоюза — бесплатно
Здравствуйте, Kh_Oleg, Вы писали:
K_O>Здравствуйте, migel, Вы писали:
Y>>>
Y>>>А по какому адресу обращаться? M>>Давайте пока публично пообщаемся в форуме, а там видно будет . M>>Проект лежит на: svn:\\rsdn.ru\phoenix M>>То есть для работы нужно взять TortoiseSVN: здесь
K_O>Может я что-то напутал, но похоже что под svn забыли положить файл Resources.strings.txt — проект не собирается.
Исправил
вопрос Как посмотреть проект?
TortoiseSVN установил, пытаюсь сделать Import по адресу svn:\\rsdn.ru\phoenix
а в ответ — rsdn.ru не отвечает в течение заданного времени...
что я делаю не так?
Правило наименьшего удивления: Программа должна работать так, чтобы это вызывало наименьшее удивление у пользователя.
Построй свой мини-горд на http://rumactep.myminicity.com/
Здравствуйте, MACTEP, Вы писали:
MAC>Здравствуйте, migel, Вы писали:
M>>Проект лежит на: svn:\\rsdn.ru\phoenix
MAC>вопрос Как посмотреть проект? MAC>TortoiseSVN установил, пытаюсь сделать Import по адресу svn:\\rsdn.ru\phoenix MAC> а в ответ — rsdn.ru не отвечает в течение заданного времени... MAC>что я делаю не так?
Проксей никаких нет?
Здравствуйте, MACTEP, Вы писали:
MAC>TortoiseSVN установил, пытаюсь сделать Import по адресу svn:\\rsdn.ru\phoenix MAC> а в ответ — rsdn.ru не отвечает в течение заданного времени... MAC>что я делаю не так?
1) Не import а checkout нужно делать
2) Фаервол, прокси есть?
спасибо ответившим
AVK>1) Не import а checkout нужно делать
понятно
AVK>2) Фаервол, прокси есть?
настроил, правда пока всё равно не получается, разбираемся с админом с прокси...
Правило наименьшего удивления: Программа должна работать так, чтобы это вызывало наименьшее удивление у пользователя.
Построй свой мини-горд на http://rumactep.myminicity.com/