Интересно на какой стадии находится разработка R#?
Может что нужно сделать. я правда не гуру.

Но уж больно перспективными мне видятся возможности нового языка. Можно например сделать ему свою IDE (не 1.5 гб как студия) . судя по заложенным изначально возможностям для рефакторинга вероятно и аспектные идеи тоже можно будет реализовать. ...
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Интересно на какой стадии находится разработка R#?
А>Может что нужно сделать. я правда не гуру.
Но уж больно перспективными мне видятся возможности нового языка. Можно например сделать ему свою IDE (не 1.5 гб как студия) . судя по заложенным изначально возможностям для рефакторинга вероятно и аспектные идеи тоже можно будет реализовать. ...
Дык а что анонимно то?
Стадия боевая.

Закончили парсер. Создали нечто вроде прототипа IDE (ну, IDE громко сказано, но тулз для тестирования неплохой вышел). Сечас работаем над созданием динамической компиляции метакода и над ускорением XPath-а.
Если действительно интересно, заводи логин на рсдн (или расшифровывайся) и присылай мне на мыло логин и пароль. Подключим...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 1 >>
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
VD>Дык а что анонимно то?
вот, зарегистрировался...
2 VladD2: см. почту
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
F>вот, зарегистрировался...
подкючился, скачал рабочую версию. все работает. парсер мне понравился, хотя я его почти не тестировал. щас прогоняю через него некоторые свои проекты. пока без нареканий.
в корне репозитория немогу найти todo.txt

хотя в солюшене он есть

... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Здравствуйте, foreign, Вы писали:
F>в корне репозитория немогу найти todo.txt
хотя в солюшене он есть
Реально его нет. ТуДы есть только в коде и на этом форуме. Тут уж наша (вернее даже в основном моя) безолаберность.

... << RSDN@Home 1.1.4 beta 1 >>