Здравствуйте, avg_sng, Вы писали:
_>Хотя бы потому, что FastReport тоже занимается портацией своего продукта на NET, и я не думаю, что он после этого сильно подорожает. А то, что дельфи компоненты дешевле — так это зависит от компоненты
_>То что использую я — стоит почти одинаково и для дельфи и для NET.
как будет фаст репорт для нет, так и будем о нем говорить, а пока

Они уже жалели, что возможно сильно продешевили с ценой, может под нет репортер будет дороже
_>Бесплатно не надо
. Но 11000 руб это где-то $380, если я не ошибаюсь? И стандартная версия Report Sharp-Shooter поставляется без исходников насколько, я понял. А вот, например, XtraReports suite with full source code от DeveloperExpress стоит $399.99 и имея опыт (положительный) применения их грида, я все-таки предпочту их продукт. Это к вопросу о цене.
а вы сравните возможности, может вопрос для вас и прояснится. Странно вообще то ориентироваться на компанию и цену, а не на возможности продукта. Я думаю в цене программы компоненты будут по затратам занимать наверное 3 место, после вложений в зарплату, и маркетинг.
хотя это уже более интересный разговор, чем было — "бесплатно и все"
Мы конечно смотрим на конкурентов, но со временем они почему то все более и более от нас отстают. Мне вообще не понятно чем они собираются конкурировать с нами, вон ActiveReport дороже нашего и без исходников, а по возможностям хуже.