Написание социальной сети виртуальной реальности
От: 5550123 Украина  
Дата: 13.09.14 18:27
Оценка:
Программисты , не бойтесь рискованных проектов , ведь при успехе от таких проектов вы выйдете на новый уровень жизни и мысли.
И в то же время это — опыт. Никто не предскажет, какой именно опыт станет решающим в вашей жизни, но чем он разнообразнее и интереснее, тем больше шансов на успех.
Я предлагаю вам опыт и часть компании, если опыт не станет решающим поворотом тогда проценты помогут найти вдохновение в другом проекте или просто почивать на лаврах.
г. Харьков
Важно уметь быть открытым новому. Уметь не быть подозрительным. Не говорить сразу "нет", не давая художнику договорить.
Но это относится к тем кого интересует перспектива развития нового направления, им я советую написать мне на мейл.

Со всеми вопросами: e-mail: adamask.god@yandex.com

Набор до 16.09.14
Отредактировано 13.09.2014 19:46 5550123 . Предыдущая версия .
.net common lisp clojure haskell erlang ruby python java c++ c c# scheme bash tcl brainfuck j apl ada cobol fortran f# scala basic asm amd64 php perl
Re: а пиццу и бухло бесплатно дадут? (-)
От: bazis1 Канада  
Дата: 13.09.14 19:17
Оценка: :)
Re: Написание социальной сети виртуальной реальности
От: 5550123 Украина  
Дата: 16.09.14 16:30
Оценка:
Здравствуйте, 5550123, Вы писали:

5> Программисты , не бойтесь рискованных проектов , ведь при успехе от таких проектов вы выйдете на новый уровень жизни и мысли.

5>И в то же время это — опыт. Никто не предскажет, какой именно опыт станет решающим в вашей жизни, но чем он разнообразнее и интереснее, тем больше шансов на успех.
5>Я предлагаю вам опыт и часть компании, если опыт не станет решающим поворотом тогда проценты помогут найти вдохновение в другом проекте или просто почивать на лаврах.
5>г. Харьков
5>Важно уметь быть открытым новому. Уметь не быть подозрительным. Не говорить сразу "нет", не давая художнику договорить.
5>Но это относится к тем кого интересует перспектива развития нового направления, им я советую написать мне на мейл.

5>Со всеми вопросами: e-mail: adamask.god@yandex.com

5> Набор до 16.09.14

Набор Закрыт

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.