Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, A13x, Вы писали:
A>>Отличный проект, я считаю.
AVK>Выколю себе глаз чтобы у тещи зять окривел? Интересный подход.
AVK>... AVK>Ну да, еще тем, кто к серверам, на которых ты порезвился, подключен. Самое главное, что государству от этого ни холодно ни жарко.
Не-чиновникам это не страшно. А по поводу "ни холодно ни жарко" государству — это понятно, но хоть их краулеры, игнорирующие robots.txt не будут по сайтам лазать.
Здравствуйте, A13x, Вы писали:
A>Не-чиновникам это не страшно.
Как сказать. Сайт госуслуг, к примеру, или РОИ, они не для чиновников сделаны.
A> А по поводу "ни холодно ни жарко" государству — это понятно, но хоть их краулеры, игнорирующие robots.txt не будут по сайтам лазать.
О да, страшный удар по чиновникам.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 100 on Windows 8 6.2.9200.0>>
A>>Не-чиновникам это не страшно. AVK>Как сказать. Сайт госуслуг, к примеру, или РОИ, они не для чиновников сделаны.
Я так понял он предлагает на свои сайты не пускать с IP-адресов, принадлежащих государству. Собственно это только плюс, если чиновники вместо контактика и однокласников начнут больше времени работать. Правда, не уверен что тот же Дуров на такое пойдет. Свобода свободой, а бабки есть бабки.
AVK>Здравствуйте, A13x, Вы писали:
A>>Не-чиновникам это не страшно.
AVK>Как сказать. Сайт госуслуг, к примеру, или РОИ, они не для чиновников сделаны.
а это причем?
A>> А по поводу "ни холодно ни жарко" государству — это понятно, но хоть их краулеры, игнорирующие robots.txt не будут по сайтам лазать.
AVK>О да, страшный удар по чиновникам.
так я и не про чиновников говорю, а про владельцев сайтов. И не про удар, а наоборот, спад бесполезной нагрузки.