Почти закончил написание версии 2.0.
Плюсы и новшества напишу позже.
Скоро выложу, когда примеры под нее перепишу и напишу мануал по ней.
P.S. архитектура полностью изменена.
Здравствуйте, Харч, Вы писали:
Х>Почти закончил написание версии 2.0. Х>Плюсы и новшества напишу позже. Х>Скоро выложу, когда примеры под нее перепишу и напишу мануал по ней. Х>P.S. архитектура полностью изменена.
Х>Почти закончил написание версии 2.0. Х>Плюсы и новшества напишу позже. Х>Скоро выложу, когда примеры под нее перепишу и напишу мануал по ней. Х>P.S. архитектура полностью изменена.
А может есть на публичный репозиторий с библиотекой?
Здравствуйте, dmitryalexeeff, Вы писали:
D>Здравствуйте, Харч, Вы писали:
Х>>Почти закончил написание версии 2.0. Х>>Плюсы и новшества напишу позже. Х>>Скоро выложу, когда примеры под нее перепишу и напишу мануал по ней. Х>>P.S. архитектура полностью изменена.
D>А может есть на публичный репозиторий с библиотекой?
Я не умею ими пользоваться
Да, библиотека уже 2 месяца, как написана, еще в мае, но так как никому особо не интересно, я и не стал выкладывать.
D>>А может есть на публичный репозиторий с библиотекой?
Х>Я не умею ими пользоваться
Дык учиться, учиться и учиться!
Без системы контроля версий сейчас никуда, даже для мелких проектов.
Х>Да, библиотека уже 2 месяца, как написана, еще в мае, но так как никому особо не интересно, я и не стал выкладывать.
Последнее сообщение в теме: "версия почти закончена".
Теперь выясняется, что это не ты должен был как-то уведомить общественность, когда закончишь, а общественность должна была забегать с транспарантами "дайош!!!11", когда телепатически будет достоверно установлено, что ты уже всё...
Здравствуйте, chemey, Вы писали:
C>Здравствуйте, Харч, Вы писали:
D>>>А может есть на публичный репозиторий с библиотекой?
Х>>Я не умею ими пользоваться
C>Дык учиться, учиться и учиться! C>Без системы контроля версий сейчас никуда, даже для мелких проектов.
Х>>Да, библиотека уже 2 месяца, как написана, еще в мае, но так как никому особо не интересно, я и не стал выкладывать.
C>Последнее сообщение в теме: "версия почти закончена". C>Теперь выясняется, что это не ты должен был как-то уведомить общественность, когда закончишь, а общественность должна была забегать с транспарантами "дайош!!!11", когда телепатически будет достоверно установлено, что ты уже всё...
C>Хм. Ну да, ну да...
Не, если это правда интересно, я выложу (мануал есть полный, так же пара примеров).
Но я сейчас уже графикой занимаюсь, например, из серьёзного — переписываю с нуля Dangerous Dave 2. С новыми возможностями.
ну вот, я в поиске простенькой библиотечки для консольной графики. наткнутся на вашу — и уперся %)
1. какие платформы поддерживает библиотека?
2. где вообще дока? ну, или, хотя бы компилябелные экзаплы?
3. почему не выгружена на какую-нить систему контроля версий?
спасибо.
пачка бумаги А4 стОит 2000 р, в ней 500 листов. получается, лист обычной бумаги стОит дороже имперского рубля =)
Здравствуйте, niXman, Вы писали:
X>Здравствуйте, Харч, Вы писали:
X>ну вот, я в поиске простенькой библиотечки для консольной графики. наткнутся на вашу — и уперся %) X>1. какие платформы поддерживает библиотека? X>2. где вообще дока? ну, или, хотя бы компилябелные экзаплы? X>3. почему не выгружена на какую-нить систему контроля версий?
X>спасибо.
Прошёл почти год, но если до сих пор интересно и актуально — могу рассказать подробно и выдать все исходники.
P.S. Спасибо за MinGW с нормальной поддержкой thread
Х>Прошёл почти год, но если до сих пор интересно и актуально — могу рассказать подробно и выдать все исходники.
исходники, в любом случае, лучше сразу выгружать на гитхаб.
дока к либе есть?
экзамплы компилябельные и рабочие есть?
Х>P.S. Спасибо за MinGW с нормальной поддержкой thread
наздоровье!
пачка бумаги А4 стОит 2000 р, в ней 500 листов. получается, лист обычной бумаги стОит дороже имперского рубля =)
Здравствуйте, niXman, Вы писали:
X>исходники, в любом случае, лучше сразу выгружать на гитхаб.
К своему стыду, не умею пользоваться этими хорошими инструментами
X>дока к либе есть?
Есть, но тяп-ляп, написанная от руки (ну, вернее, напечатанная от руки).
X>экзамплы компилябельные и рабочие есть?
Есть конечно же
Я сейчас активно обретаюсь на irrlicht.ru, занимаюсь, собственно, более серьёзными вещами, чем простенькая символьная графика RSDN, вообще говоря, меня немного путает, не очень удобный форум, но может быть я просто не привык, конечно же. Извиняюсь за Ваше долгое ожидание, я думал, что ответят не скоро, проверить решил только сейчас
Если есть желание общаться в режиме онлайн, то могу дать скайп, ВК, аську, в общем — что удобнее