Re[5]: RSDN Reports - описание проекта
От: bizhan  
Дата: 26.08.03 14:17
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Здравствуйте, bizhan, Вы писали:

AVK>А потребитель это разработчик и есть.

Нет. Разработчик — это разработчик. Он не принимает решения об использовании той или иной технологии, не несет ответственности. В общем случае. Но может быть может влиять на это.

B>>Максимально использующий стандарты W3C — это глубокие особенности реализации

AVK>Нет. Это возможность заменять и дописывать блоки, не изучая проприетарные особенности нашего репортера.

Приведи пример блока, который можно заменить.

B>>Вопрос — модульность и расширяемость — это о чем? Что в модулях и что будет расширяться?

AVK>Набор базовых примитивов, конвертеры выходного файла. А вобще предполагалось что лубая часть будет взаимозаменяемой, а все форматы общения между модулями открыты и по возможности стандартны.

Про конвертеры — понятно. Это модуль. А про набор базовых примитивов — не понятно.
Приведи примеры модулей.

AVK>>>Да мне собственно так даже лучше будет. Все зависит от остального народа.

B>>А кто главный? Если ты — то тебе и решать. Я вот тоже за open source.

AVK>Не, так нельзя. Все таки подобные вопросы нужно решать всем, вполне возможно что для кого то это вопрос участия.

Именно так и нужно. Право вето должно быть у одного. Иначе все могут принять решение писать его
на ассемблере в целях оптимизации Ну да ладно.

B>>Но это все равно только одна сторона вопроса. Я позже еще вопросов позадаю.

AVK>Задавай.

Их надо еще корректно сформулировать. Хотя, судя по твоим ответам и ответу Воронкова, мои вопросы
больше не нужны. Они о другом. Уже понятно, что есть кто-то, кто видит весь проект целиком, а не "конвертеры выходного файла и защищенный pdf" Архитектор или как его еще назвать.

Павел

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.