Здравствуйте, Arentia, Вы писали: A>Сделал недавно, прошу высказать свое мнение. Заранее благадарю
FF3.
1. Съезжает вниз надпись "Внести предложение" (она ж на кнопке должна быть?).
2. Значки RSS вообще появляются в разных местах при выборе "Готов доставить", "Требуется доставить" и "Все вместе".
3. В списке стран/городов есть излишняя вложенность (см. Афганистан — он сам в себя вложен зачем-то).
4. В списке стран/городов есть непереведенные названия (Германия вот вообще не переведена, а, судя по контенту, народ туда часто).
5. Вообще по списку стран/городов, наверное, стоит сделать поиск. Т.к. у Вас больше одного уровня вложенности (страна — какая-нить еще административная единица — город) — приходится искать нужный город, если не уверен, в какой области/республике он находится.
6. Поиск по маршруту, мне кажется, должен для менее конкретного направления выдавать и более конкретные (например, поиск "Россия-Россия" должен возвращать все внутрироссийские маршруты). Так, ИМХО, логичнее. Иначе такой поиск просто не имеет смысла.
7. Неплохо бы сделать фильтры и различные сортировки для списка запросов/предложений и результатов поиска. Вдруг их много? Плюс, наверное, просроченные запросы/предложения по умолчанию не надо показывать?
8. Еще, наверное, в поиск надо внести возможность поиска по дате. Чтобы прям сразу отмести не подходящих по времени.
Здравствуйте, Mr.Cat, Вы писали:
MC>По мне? Идея, конечно, интересная, но лично вот я не доверяю посторонним людям настолько, чтобы принять чужую посылку или доверить кому-то свою.
Тоже не доверил бы, но как вариант — можно сделать какой-нибудь механизм "доверия", например, если посылка доехала, то перевозчику ставим плюсик, но тут ещё надо думать.
Я вообще поражаюсь, как люди согласны что-то там для посторонних людей перевозить.
Особенно если учесть, что груз этот нигде не учтен. Может там 3кг героина?
Доказывай потом что ты не осел.