Re[4]: Оцените идею (HTTP сервер)
От: MikelSV http://www.centerix.ru
Дата: 14.11.07 07:33
Оценка:
Здравствуйте, Shock, Вы писали:

S>Если будут интересные идеи хотел бы тоже внести кусочек своего опыта в разработке на плюсах

S>Просто хочеться чего то красивого, а не грёбаные БД и веб

Идей на самом деле есть бесконечное количество. Нужно просто их видеть.
Лично мне приходится от них отстреливаться

Чем тебе не нравится веб и БД? :| (Я щас БД пишу.)

Встроенные сервера это хорошо, но там "стандартные" решения.
Вот мне например сейчас нужен очень быстрый сервер, под конкретную задачу. И я пишу свой, потому что: это интересно, это развитие собственных разработок, я так привык. (Еще возможность полностью наплевать на платформу и офигенная переносимость. Делай с кодом чего хочешь.)

Я пропишу всю логику в самом сервере. Загружу все картинки. (Их немного, и больше не придется их читать с диска.)
Что может быть быстрее? Ну явно не сервер с PHP и остальной компаней.

Ага, на статике, а я тут про динамику.
Ну можно попытаться сделать более лучшее управление посылкой файлов. (Если файлы большие).
Ну можно поизвращаться. Тут все зависит от задач сервера. Может чего и получится. В общем это для интересующихся.
Хм, хотя, как я говорил, можно запихнуть в программу. Как запихнуть стандартные в программу не знаю, не интересовался.

PS. Многие пользуются Апачем.

Народ, какой у вас опыт программирования? И насколько красивое вы хотите? Это сервер? (Или приложение с графикой?)
Римское правило. Тот, кто говорит, что Это не может быть сделано, никогда не должен мешать тому, кто Это делает.
Осень, ну вы поняли.
Зачем еще один код? А человек?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.