Auto1.ua
От: lexus999 Украина  
Дата: 13.06.07 14:09
Оценка:
Добрый день уважаемые коллеги оцените пожалуйста сайт и выскажите своё мнение
www.auto1.com.ua
Re: Auto1.ua
От: Аноним  
Дата: 16.06.07 11:08
Оценка:
L>Добрый день уважаемые коллеги оцените пожалуйста сайт и выскажите своё мнение
L>www.auto1.com.ua

Первое впечатление — некрасиво, неопрятно.
Моя резолюция :

1. Поменять шрифты
2. Поменять цветовую гамму (сейчас слишком бледно)
3. Убрать подчёркивания у названий вкладок
4. Чётко разбить по логическим разделам: мой Авто 1, покупка авто (новые/поддержаные), продажа авто (новые/поддержаные), новости, сравнение, обзоры, спиок автофирм, автосалоны, поиск машин, объявления и т.п.
5. На главной странице желательно оставить только последние новости (штук 10), внизу — полоску краткой инфы о владельце сайта, форму поиска объявлений, поиск машин, форму входа и на этом всё
Re[2]: Auto1.ua
Дата: 21.06.07 06:55
Оценка:
L>>Добрый день уважаемые коллеги оцените пожалуйста сайт и выскажите своё мнение
L>>www.auto1.com.ua

А>Первое впечатление — некрасиво, неопрятно.

А>Моя резолюция :

Мда... ведь сказали же, что сайт ваш, извините, — отстой! Так нет же, даже не почесались хоть что-то исправить! Орлы, блин...
Re[3]: Auto1.ua
Дата: 21.06.07 07:09
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

L>>>Добрый день уважаемые коллеги оцените пожалуйста сайт и выскажите своё мнение

L>>>www.auto1.com.ua

А>>Первое впечатление — некрасиво, неопрятно.

А>>Моя резолюция :

А>Мда... ведь сказали же, что сайт ваш, извините, — отстой! Так нет же, даже не почесались хоть что-то исправить! Орлы, блин...

Да наш сайт дизайнер сказал что у каждого своё видение )))))))
Re[4]: Auto1.ua
Дата: 21.06.07 07:21
Оценка:
А>Да наш сайт дизайнер сказал что у каждого своё видение )))))))

Увольте его! Как можно скорее!!!
Ибо сайт должен соответствовать видению большинства, а не одного дизигнера и его приятелей!
Re[4]: Auto1.ua
От: alion  
Дата: 17.09.07 16:02
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

L>>>>Добрый день уважаемые коллеги оцените пожалуйста сайт и выскажите своё мнение

L>>>>www.auto1.com.ua

А>>>Первое впечатление — некрасиво, неопрятно.

А>>>Моя резолюция :

А>>Мда... ведь сказали же, что сайт ваш, извините, — отстой! Так нет же, даже не почесались хоть что-то исправить! Орлы, блин...

А>Да наш сайт дизайнер сказал что у каждого своё видение )))))))

Вашему дизайнеру не мешает почитать о usability — что-то Кирсанова,Don't make me think, etc.
Попробуйте сделать коридорное тестирование на знакомых — попросите что-то найти, сделать на сайте, и посмотрите как они это будут делать, и на сколько быстро.
ИМХО — меню с разделами Внедорожники-Легковые-Грузовые я бы поместил в панельке слева — это то, к чему люди привыкли.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.