Аннотация:
Проект представляет собой набор элементов управления .NET. Большая их часть является лишь перерисованными вариантами стандартных элементов управления из пространства имен System.Windows.Forms.
МХ>Авторы: МХ> Марсель Хайдаров
МХ>Аннотация: МХ>Проект представляет собой набор элементов управления .NET. Большая их часть является лишь перерисованными вариантами стандартных элементов управления из пространства имен System.Windows.Forms.
Модераторам:
Прошу прощения, но разве нельзя было опубликовать это сообщение от моего имени? К тому-же какой у меня (Марсель Хайдаров) пароль? Еще раз прошу прощения.
Здравствуйте, daredevilcs, Вы писали:
D>Модераторам: D>
D> Прошу прощения, но разве нельзя было опубликовать это сообщение от моего имени? К тому-же какой у меня (Марсель Хайдаров) пароль? Еще раз прошу прощения. D>
Разобрался. Так что, физически я один, но имени у меня два?
... << Anywhere but home :: Hello, I'm your mind >>
D>Разобрался. Так что, физически я один, но имени у меня два?
Для статей прописывается нормальное человеческое имя автора
Здравствуйте, Марсель Хайдаров, Вы писали:
МХ>Аннотация: МХ>Проект представляет собой набор элементов управления .NET. Большая их часть является лишь перерисованными вариантами стандартных элементов управления из пространства имен System.Windows.Forms.
чегойто зипы не могу качать! — 404!
silent RSDN@Home 1.1.4 stable [510] Windows XP 5.1.2600.0
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, Марсель Хайдаров, Вы писали:
МХ>>Аннотация: МХ>>Проект представляет собой набор элементов управления .NET. Большая их часть является лишь перерисованными вариантами стандартных элементов управления из пространства имен System.Windows.Forms.
DH>чегойто зипы не могу качать! — 404!
Поподробней. Какие зипы?
Я вчера смотрел, ссылки работали, но ссылка на исходники вела на svn. Так что если нужно, подключайся к svn — там все свежее (3 дневной давности, с 1 сент. учеба началась, все руки не доходили)
Re[2]: StyledControls
От:
Аноним
Дата:
18.01.06 06:02
Оценка:
D>Здравствуйте, Марсель Хайдаров, Вы писали:
Видимо исходники не полные:
Нет solutions и тестового проекта?
StyledControls ссылка на StyledScrollBar.resx — можно ли ее удалить?
UIControls ссылка на NavigationButtonImageSize.cs, в ресурсах не хватает иконок?
ScrollBarDecorator без проекта?
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Нет solutions и тестового проекта?
Есть
А>StyledControls ссылка на StyledScrollBar.resx — можно ли ее удалить?
Да. И StyledScrollBar.cs тоже давно нужно было удалить. Все, что связано со скроллами в соседнем проекте ScrollBarDecorator. Вообще со скроллами полная №№па, нужно все переписать.
А>UIControls ссылка на NavigationButtonImageSize.cs, в ресурсах не хватает иконок?
А вот это я почему-то забыл. Уже есть.
А>ScrollBarDecorator без проекта?
Тоже забыл. Поправил.
:: Hello, I'm your mind [[Nightwish — FantasMic]]
Re[4]: StyledControls
От:
Аноним
Дата:
19.01.06 12:33
Оценка:
Здравствуйте, Badenweiler, Вы писали:
B>Тоже забыл. Поправил.
Спасибо, тесты прошли, но в проекте ScrollDecorator есть ссылки на 2 файла (которых нет):
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Спасибо, тесты прошли, но в проекте ScrollDecorator есть ссылки на 2 файла (которых нет):
Как я уже говорил, скроллы лучше вообще не трогать. Вам будет легче написать свои. (у меня сейчас сессия )
1. Очень много однотипных повторяющихся функций, например, RebuildDrawData и др.
Наверное, можно сделать отдельный класс занимающийся перерисовкой элементов.
2. Хотелось бы, увидеть и многие другие контролы: RadioButton, ListBox ...
3. Когда мы устанваливаем цвет желтый или белый, то буквы не видны.
Хех
А вы видели дату последнего сообщения в этой ветке? Ох уж те времена...
K_M>1. Очень много однотипных повторяющихся функций, например, RebuildDrawData и др. K_M>Наверное, можно сделать отдельный класс занимающийся перерисовкой элементов.
Конечно, можно... было. Может, возьметесь? Отдам задаром
K_M>2. Хотелось бы, увидеть и многие другие контролы: RadioButton, ListBox ...
Радиобаттон есть. Вроде-бы. Не помню Вроде-бы у чекбокса есть такой режим — быть радиокнопкой
K_M>3. Когда мы устанваливаем цвет желтый или белый, то буквы не видны.
Ну дык буквы же белые. Сделайте их (буквы) черными и они будут