Re[5]: Rsdn.Editor
От: _FRED_ Черногория
Дата: 23.07.05 21:49
Оценка: +1
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

_FR>>Ага, то есть есть подсветка и другие визуальные эффекты зависят... как бы от смысла текста, но не от желания пользователя.

VD>Можно сказать и так, но это бедет несовсем точно. Выключать фичи можно. Например, отключить подвсетку или не показывать смайлики.

Всё, теперь понял.

VD>>>Rsdn.Editor не преобразует текст в кокой-то сложный формат. Он просто хранит текст в исходном виде, ну разве что в разбитом на строки.

_FR>>Почему так? Сложность? Желание простоты? Может быть, стремление решить другой класс задач?

VD>Ну, как тебе сказать?... Задача стаяла сделать замену Сцинтиле, т.е. нужен бы редактор кода с подсветкой синтаксиса. Делать Ворд или РичЭдит задачи не было.

VD>Потенциально можно конечно создать специальный тип строки в котором реализовать хоть черта лысого, но лично мне этого не нужно. Мне достаточно чтобы показывались смайлики, подсвечивался в риалтайме синтаксис и теги форматирования отображались бы соотвествующим начертанием. А скрывать их смысла особого нет.

Возможно...

VD>Может когда-нить если руки дойдут и желане будет можно будет расширить функциональность. А может этим займется кто-то дургой. Я же лучше сосредоточусь на том, что как следует отрефакторю код, добавлю коментариев по больше и опишу все все что смогу в статьях. А там, кому нужно, пусть делает все что хочет.

Если не сложно, отметь пожалуйста коментариями места, которые сделаны "как надо" и "на первое время, дабы только работало", чтобы понять можно было, над изменением чего надо втрое больше подумать. Было бы очень удобно.
<< RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 500 >> =01:49= [Windows XP — 5.1.2600.0]
under «*none*»
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.