Здравствуйте, Ummon, Вы писали:
U>Добрый день!
U>Какая-нибудь из версий BLT или Linq2DB поддерживала Compact Framework 3.5 и LINQ?
U>Имеется живой проект на BLT 4.2, используется LINQ, нужно перевести его на мобильную платформу Windows Embedded 7.
U>Спасибо!..
linq2db скорее всего без приседаний никак
BLT сейчас компилится под 3.5 Фреймворк, попробуй из исходников собрать под компакт Фреймворк, если получится будет круто если запилишь пулл реквест, можно будет тогда на нугет всё опубликовать
Здравствуйте, ili, Вы писали:
ili>linq2db скорее всего без приседаний никак ili>BLT сейчас компилится под 3.5 Фреймворк, попробуй из исходников собрать под компакт Фреймворк, если получится будет круто если запилишь пулл реквест, можно будет тогда на нугет всё опубликовать
BLT собирается под десктопную версию 3.5, добавить на нее референс из smart device project нельзя.
Поэтому я и спросил, что, может быть, когда-то делалось для WinCE, да выпилили потом.
Здравствуйте, Ummon, Вы писали:
U>Здравствуйте, ili, Вы писали:
ili>>linq2db скорее всего без приседаний никак ili>>BLT сейчас компилится под 3.5 Фреймворк, попробуй из исходников собрать под компакт Фреймворк, если получится будет круто если запилишь пулл реквест, можно будет тогда на нугет всё опубликовать
U>BLT собирается под десктопную версию 3.5, добавить на нее референс из smart device project нельзя. U>Поэтому я и спросил, что, может быть, когда-то делалось для WinCE, да выпилили потом.
судя по вопросу на SO этот compact framework даже ExpressionTrees не умеет.
[Skip]
U>>BLT собирается под десктопную версию 3.5, добавить на нее референс из smart device project нельзя. U>>Поэтому я и спросил, что, может быть, когда-то делалось для WinCE, да выпилили потом.
J>судя по вопросу на SO этот compact framework даже ExpressionTrees не умеет.
Значит овчинка не стоит выделки. В linq2db все на деревьях, вплоть до маппинга.