К сожалению это не помогло. Просмотрев исходники, предполагаю, что после узла new, ассоциативные поля просто не видны дочерним веткам в дереве выражений, иными словами, они не учитываются как допустимые.
Здравствуйте, shakilcfg, Вы писали:
S>К сожалению это не помогло.
А должно.
S> Просмотрев исходники, предполагаю, что после узла new, ассоциативные поля просто не видны дочерним веткам в дереве выражений, иными словами, они не учитываются как допустимые.
Теория неверная. А зачем вообще new? Ты либо анонимный тип конструируй, либо оставляй просто BTable, который тебе GetTable возвращает.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, shakilcfg, Вы писали:
S>>К сожалению это не помогло.
AVK>А должно.
S>> Просмотрев исходники, предполагаю, что после узла new, ассоциативные поля просто не видны дочерним веткам в дереве выражений, иными словами, они не учитываются как допустимые.
AVK>Теория неверная. А зачем вообще new? Ты либо анонимный тип конструируй, либо оставляй просто BTable, который тебе GetTable возвращает.
Это упрощенный запрос, только для анализа ошибки. В реальности я не могу переставить new и where.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, shakilcfg, Вы писали:
S>>Это упрощенный запрос, только для анализа ошибки. В реальности я не могу переставить new и where.
AVK>Пользуйся анонимными типами, с ними точно все работает.
Верно, так как у них не может быть ассоциативных полей, и затем можно join'ить с другой таблицей. Но разве ассоциации не предлагают более лаконичный вариант?
Спасибо за отклик. Я лишь хотел указать проблемное место.