Здравствуйте, ie, Вы писали:
IT>>Для меня это звучит примерно как "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!". ie>Круть! Я звучу как Стругацкие
Ага. Жаль только я не Золотой шар.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте, ie, Вы писали:
IT>>Я пока самого главного не пойму в этом — концепции. Хотя сильно не разбирался. ie>Концепция-то не хитрая (такая же как и гемы в руби, яйца в питоне) — избавить разработчика от лазанья по куче сайтов за нужными ему библиотеками.
Для меня это звучит примерно как "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!".
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Здравствуйте, ie, Вы писали:
IT>>>Я пока самого главного не пойму в этом — концепции. Хотя сильно не разбирался. ie>>Концепция-то не хитрая (такая же как и гемы в руби, яйца в питоне) — избавить разработчика от лазанья по куче сайтов за нужными ему библиотеками.
IT>Для меня это звучит примерно как "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!".
Круть! Я звучу как Стругацкие
Превратим окружающую нас среду в воскресенье.
Re[4]: Когда будет поддержка NuGet?
От:
Аноним
Дата:
27.05.11 14:37
Оценка:
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Я пока самого главного не пойму в этом — концепции. Хотя сильно не разбирался.
Что-то вроде пакетного менеджера, но для внешних зависимостей проекта. Позволяет унифицировать установку, удаление и обновление библиотек. Есть возможность указать зависимости для пакетов.
Только если будете делать поддержку NuGet — не засовывайте все библиотеки из проекта в один пакет, как это делают некоторые. Нужно разделять разные модули проекта на разные пакеты и опционально делать мета-пакет для их объединения. Пример, где это сделано хорошо — Reactive Extensions.