VB.NET and Citrix
От: Alex De Kleine  
Дата: 11.02.08 10:48
Оценка:
Хочу прикрутить btk к новому проекту("толстый клиент"). Заказчик требует VB.NET и возможность крутить на Citrix. Буду искренне признателен, если кто-нибудь знает VB.NET специфичные "грабли" и возможна ли дружба с Citrix. К примеру, понравиться-ли безопасности Citrix, если btk ассемблики будет генерить и т.д.
But beauty, real beauty, ends where an intellectual expression begins... OW
Re: VB.NET and Citrix
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 11.02.08 15:06
Оценка:
Здравствуйте, Alex De Kleine, Вы писали:

ADK>Хочу прикрутить btk к новому проекту("толстый клиент"). Заказчик требует VB.NET и возможность крутить на Citrix. Буду искренне признателен, если кто-нибудь знает VB.NET специфичные "грабли"

Вроде проблем быть не должно.

ADK>и возможна ли дружба с Citrix. К примеру, понравиться-ли безопасности Citrix, если btk ассемблики будет генерить и т.д.

Генерацию в run-time всегда можно исключить, сгенерировав всё в post-compile-time.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 771>>
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[2]: VB.NET and Citrix
От: Alex De Kleine  
Дата: 10.05.08 15:13
Оценка:
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>Здравствуйте, Alex De Kleine, Вы писали:

ADK>>Хочу прикрутить btk к новому проекту("толстый клиент"). Заказчик требует VB.NET и возможность крутить на Citrix. Буду искренне признателен, если кто-нибудь знает VB.NET специфичные "грабли"

IT> Вроде проблем быть не должно.

ADK>>и возможна ли дружба с Citrix. К примеру, понравиться-ли безопасности Citrix, если btk ассемблики будет генерить и т.д.

IT>Генерацию в run-time всегда можно исключить, сгенерировав всё в post-compile-time.

Сделали уже приличный кусок на VB. Тьфу-тьфу, bltk работает здорово! Большущее спасибо за платформу!!!
But beauty, real beauty, ends where an intellectual expression begins... OW

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.