Хочу прикрутить btk к новому проекту("толстый клиент"). Заказчик требует VB.NET и возможность крутить на Citrix. Буду искренне признателен, если кто-нибудь знает VB.NET специфичные "грабли" и возможна ли дружба с Citrix. К примеру, понравиться-ли безопасности Citrix, если btk ассемблики будет генерить и т.д.
But beauty, real beauty, ends where an intellectual expression begins... OW
Здравствуйте, Alex De Kleine, Вы писали:
ADK>Хочу прикрутить btk к новому проекту("толстый клиент"). Заказчик требует VB.NET и возможность крутить на Citrix. Буду искренне признателен, если кто-нибудь знает VB.NET специфичные "грабли"

Вроде проблем быть не должно.
ADK>и возможна ли дружба с Citrix. К примеру, понравиться-ли безопасности Citrix, если btk ассемблики будет генерить и т.д.
Генерацию в run-time всегда можно исключить, сгенерировав всё в post-compile-time.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 771>>
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Здравствуйте, Alex De Kleine, Вы писали:
ADK>>Хочу прикрутить btk к новому проекту("толстый клиент"). Заказчик требует VB.NET и возможность крутить на Citrix. Буду искренне признателен, если кто-нибудь знает VB.NET специфичные "грабли"
IT>
Вроде проблем быть не должно.
ADK>>и возможна ли дружба с Citrix. К примеру, понравиться-ли безопасности Citrix, если btk ассемблики будет генерить и т.д.
IT>Генерацию в run-time всегда можно исключить, сгенерировав всё в post-compile-time.
Сделали уже приличный кусок на VB. Тьфу-тьфу, bltk работает здорово!

Большущее спасибо за платформу!!!
But beauty, real beauty, ends where an intellectual expression begins... OW