2 ИгорьТкачев -- Статья "Пространство имён Rsdn.Framewor
От: nitr0  
Дата: 14.12.05 17:14
Оценка:
Игорь, последний раз обновив у себя RFD я заметил в ней несколько новых вещей ... BLToolkit и DataAccess.
Может стоит добавить в статью информацию по этим вещам — назначение, примерное использование, etc.
Travian user
Re: 2 ИгорьТкачев -- Статья "Пространство имён Rsdn.Fram
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 14.12.05 17:51
Оценка:
Здравствуйте, nitr0, Вы писали:

N>Игорь, последний раз обновив у себя RFD я заметил в ней несколько новых вещей ... BLToolkit и DataAccess.

N>Может стоит добавить в статью информацию по этим вещам — назначение, примерное использование, etc.

BLToolkit — это фактически RFD 2.0 без обратной совместимости, над которым сейчас усиленно ведутся работы.
С DataAccess и другими фичами получилась забавная ситуация. К прошлому номеру журнала статью закончить я не успел, а потом начал писать BLToolkit. И теперь статья по RFD в свете того, что скоро будет новая версия, как бы не имеет особого смысла.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[2]: 2 ИгорьТкачев -- Статья "Пространство имён Rsdn.F
От: nitr0  
Дата: 14.12.05 18:48
Оценка:
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>BLToolkit — это фактически RFD 2.0 без обратной совместимости, над которым сейчас усиленно ведутся работы.

Классно проект живет
IT>С DataAccess и другими фичами получилась забавная ситуация. К прошлому номеру журнала статью закончить я не успел, а потом начал писать BLToolkit. И теперь статья по RFD в свете того, что скоро будет новая версия, как бы не имеет особого смысла.
Понятно ... будем ждать новую версию.
Кстати, хороший инструмент, мне он не раз помогал
Travian user

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.