Игорь, последний раз обновив у себя RFD я заметил в ней несколько новых вещей ... BLToolkit и DataAccess.
Может стоит добавить в статью информацию по этим вещам — назначение, примерное использование, etc.
Здравствуйте, nitr0, Вы писали:
N>Игорь, последний раз обновив у себя RFD я заметил в ней несколько новых вещей ... BLToolkit и DataAccess.
N>Может стоит добавить в статью информацию по этим вещам — назначение, примерное использование, etc.
BLToolkit — это фактически RFD 2.0 без обратной совместимости, над которым сейчас усиленно ведутся работы.
С DataAccess и другими фичами получилась забавная ситуация. К прошлому номеру журнала статью закончить я не успел, а потом начал писать BLToolkit. И теперь статья по RFD в свете того, что скоро будет новая версия, как бы не имеет особого смысла.
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>BLToolkit — это фактически RFD 2.0 без обратной совместимости, над которым сейчас усиленно ведутся работы.
Классно

проект живет
IT>С DataAccess и другими фичами получилась забавная ситуация. К прошлому номеру журнала статью закончить я не успел, а потом начал писать BLToolkit. И теперь статья по RFD в свете того, что скоро будет новая версия, как бы не имеет особого смысла. 
Понятно ... будем ждать новую версию.
Кстати, хороший инструмент, мне он не раз помогал