Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>Winforms designer ломается на раз, но работать можно.
WinForms designer пока что вообще неработоспособен. Он умеет только считывать банные из файлов. Пока что я разбираюсь с тем кака грамотно организовать оповещение дизайнера об изменении зависмых файлов. Так же не сделано обновление полей, но тут хотябы понятно что надо делать. Так что это дело техники.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
БП>Новая версия лежит здесь БП>http://nemerle.googlecode.com/files/NemerleSetup-2009Nov-8438-dbg.msi БП>Winforms designer ломается на раз, но работать можно. БП>Всё работает заметно быстрее, wpf hint радует глаз. БП>Спасибо всем кто принимает деятельное участие в проекте.
Здравствуйте.
Вы не подскажите, в инсталляторе тоже самое, что и в интеграции, которую надо собирать из исходных кодов ?
Просто у меня нету "настоящей" студии, хотел поставить бесплатную (Visual Studio Shell) и интеграцию из инсталлятора,
но у меня вообще не работает редактор форм и я не знаю, что делать. Можно ли собрать интеграцию с бесплатной студией ?
Здравствуйте, shirokov, Вы писали:
S>не работает редактор форм и я не знаю, что делать. Можно ли собрать интеграцию с бесплатной студией ?
Редактор форм и у меня не работает. Вариантов два: ждать или подключаться к проекту.
БП>Здравствуйте, shirokov, Вы писали:
S>>не работает редактор форм и я не знаю, что делать. Можно ли собрать интеграцию с бесплатной студией ? БП>Редактор форм и у меня не работает. Вариантов два: ждать или подключаться к проекту.
Павел, Вы не скажете, редактор вообще нигде не работает, или если собрать руками для "настоящей" студии, то все будет работать ?
S>Павел, Вы не скажете, редактор вообще нигде не работает, или если собрать руками для "настоящей" студии, то все будет работать ?
Редактор форм нигде не работает (точнее работает, но рассыпается от первого же клика).
Редактор текста работает всюду и весьма стабильно.
S>>Павел, Вы не скажете, редактор вообще нигде не работает, или если собрать руками для "настоящей" студии, то все будет работать ? БП>Редактор форм нигде не работает (точнее работает, но рассыпается от первого же клика). БП>Редактор текста работает всюду и весьма стабильно.
S>>Павел, Вы не скажете, редактор вообще нигде не работает, или если собрать руками для "настоящей" студии, то все будет работать ? БП>Редактор форм нигде не работает (точнее работает, но рассыпается от первого же клика). БП>Редактор текста работает всюду и весьма стабильно.
Здравствуйте, Павел.
У меня такая проблема. Допустим, у меня есть Solution. Я добавляю в проект новый класс, и студия его не воспринимает как код,
но если Solution переоткрыть, то с добавленным классом (файлом) все нормально.
Что я делаю не так ?
S>У меня такая проблема. Допустим, у меня есть Solution. Я добавляю в проект новый класс, и студия его не воспринимает как код, S>но если Solution переоткрыть, то с добавленным классом (файлом) все нормально. S>Что я делаю не так ?
Это баг, который уже исправлен в текущей версии. Так что или собрать инсталлятор и интеграцию с исходников, или ждать обновленного инсталлятора.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, shirokov, Вы писали:
S>>У меня такая проблема. Допустим, у меня есть Solution. Я добавляю в проект новый класс, и студия его не воспринимает как код, S>>но если Solution переоткрыть, то с добавленным классом (файлом) все нормально. S>>Что я делаю не так ?
VD>Это баг, который уже исправлен в текущей версии. Так что или собрать инсталлятор и интеграцию с исходников, или ждать обновленного инсталлятора.