Nemerle + MSVS 2008
От: Paltr  
Дата: 22.07.08 11:40
Оценка:
Доброго времени суток. Вопрос следующий — как заставить Intellisense подцепить xml файлы с описанием модулей Nemerle? Чтобы он показывал документацию по методам и пр. (как например, на string.Format наводишь курсор — и дока перед глазами)... Заранее спасибо за ответ.

22.07.08 21:02: Перенесено модератором из 'Nemerle' — VladD2
Re: Nemerle + MSVS 2008
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 22.07.08 12:08
Оценка:
Здравствуйте, Paltr, Вы писали:

P>Доброго времени суток. Вопрос следующий — как заставить Intellisense подцепить xml файлы с описанием модулей Nemerle? Чтобы он показывал документацию по методам и пр. (как например, на string.Format наводишь курсор — и дока перед глазами)... Заранее спасибо за ответ.

Это делается автоматически если установлена Интеграция. В последних CTP она встроена в инсталлятор. Так что качай последний CTP:
http://nemerle.org/Download#CTP_packages
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re: Nemerle + MSVS 2008
Дата: 22.07.08 12:30
Оценка:

P>Доброго времени суток. Вопрос следующий — как заставить Intellisense подцепить xml файлы с описанием модулей Nemerle? Чтобы он показывал документацию по методам и пр. (как например, на string.Format наводишь курсор — и дока перед глазами)... Заранее спасибо за ответ.

Если речь идет о сбрке из исходникто, то надо хотя бы один раз скомпилировать Release, тогда будут сгенерированы XML-описания для немерловых сборок. Хинты же для сборок фрэймворка должны быть видны в любом случае.
Re[2]: Nemerle + MSVS 2008
Дата: 22.07.08 13:01
Оценка:
Спасибо. Я понял — у меня не отображается дока на макросы, с остальным — все ок... С макросами так и задумано?
Re[3]: Nemerle + MSVS 2008
Дата: 22.07.08 13:59
Оценка:

P>Спасибо. Я понял — у меня не отображается дока на макросы, с остальным — все ок... С макросами так и задумано?

Их делали люди далекие от IDE. Так что просто непродумали как в них помещать подобную информацию.
В общем — недоработка.
Re[4]: Nemerle + MSVS 2008
Дата: 22.07.08 14:56
Оценка:
Спасибо!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.